Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
90'
Fernando Russi
Maazou
84'
Remate de Rui Duarte, mas sai fraco e à figura de Douglas. O guarda-redes segura facilmente.
83'
Hernâni
Pedro Correia
80'
Balogun podia ter reduzido! A deixar os defesas viamaranenses para trás, remate portentoso, mas ao lado.
78'
Celestino
77'
Daniel Bessa
Agon Mehmeti
73'
Maazou
V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Na sequência de um livre da esquerda, o avançado aparece livre de marcação, a cabecear de cima para baixo, como mandam as regras.
73'
Marco Matias
70'
Vítor Bastos
Diego Gonçalves
68'
Ricardo Gomes
Crivellaro
66'
Sebastian Mladen
66'
À trave! Remate espectacular de Barrientos, Ricardo ainda desvia e a bola embate no ferro. Esteve à vista o 2-0.
64'
Mladen faz falta sobre Maâzou, vai ser expulso.
60'
Marco Matias não chega por pouco! Após cruzamento de Addy, o jogador vimaranense remata de primeira, mas sem sucesso.