11 videos

55' Allano - (g.p.)

domingo, 1 de maio de 2022

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e Santa Clara, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Estupiñán marcou aos 32 minutos, Allano repôs a igualdade ao bater com sucesso uma grande penalidade.
95'
Alfa Semedo corta o cruzamento de Rui Costa, o árbitro ouve o VAR e acaba por mandar seguir.
94'
Ricardo Fernandes
93'
Cabeceamento de Estupiñán depois de cruzamento de Bruno Duarte, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
91'
Sagna
90'
83'
Nené
Ricardinho
83'
O. Barreto
Hide Morita
82'
Janvier tentava surpreender Ricardo Fernandes, rematou ao lado.
81'
Rui Costa
78'
Tassano
77'
Tassano
Allano
75'
Allano
74'
Rui Costa
Tagawa
73'
Desentendimento entre Rafa Soares e Allano, o árbitro a serenar os ânimos.
72'
Geny
Lameiras
72'
João Ferreira
Miguel Maga
71'
Janvier
André Almeida
67'
Tiago Silva

66'
Remate de primeira de Bruno Duarte, para fora.
63'
Miguel Maga
63'
Lameiras deixa para Nélson da Luz cruzar, Rafa Soares ao segundo poste chega atrasado para encostar!
62'
Fora de jogo assinalado a Lincoln.
60'
Tagawa já quase sem ângulo ainda consegue cruzar, corta Mumin.
60'
59'
Bruno Duarte
Borevkovic
55'
Allano
Santa Clara: Golo de Allano! Remate de Allano a sair junto ao poste esquerdo, Varela ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o empate.
51'
Penálti para o Santa Clara! Lançamento lateral de Sagna, Mumin salta com Boateng e a bola desvia na mão. Hugo Silva alertado pelo VAR foi ver as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo.
49'
Tiro de Lameiras à entrada da área, não saiu longe do alvo.
48'
Passe de Ricardinho à procura de Tagawa, cortou Borevkovic.
46'
49'
47'
Allano desarmado na área por Borevkovic quando se preparava para cruzar para Tagawa.
45'
45'
Rafa Soares recebe o passe atrasado de Nélson da Luz, rematou ao lado mas ganhou o canto.
44'
Livre para a equipa da casa, a bola saiu sem perigo e para fora.
41'
Cruzamento de Paulo Henrique, afastou a defesa da casa.
37'
Nélson da Luz
Rochinha
36'
Rochinha com queixas físicas, vai ser substituído.

34'
Lameiras tentou desmarcar Rochinha, mas o passe saiu com força a mais e Ricardo Fernandes chegou primeiro para agarrar.
32'
Oscar Estupiñán
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Na primeira real aproximação da equipa da casa à baliza adversária, passe de Alfa Semedo para Rafa Soares, este cruza em cima da linha de fundo e Estupiñán vindo de trás aparece ao primeiro poste a encostar.