Santa Clara

Santa Clara

sábado, 17 de abril de 2021

96'
Termina a partida. O Vitória SC vence o Santa Clara por 1-0, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio D. Afonso Henriques. O único tento da partida foi apontado por Rochinha ao minuto 17 da primeira parte.
95'
O central Fábio Cardoso já não desce no terreno e alinha agora na frente do ataque.
94'
Mikel
94'
Santa Clara sobe as linhas e tenta o forcing final.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Novamente Cryzan na jogada, desta feita a rematar por cima do travessão.
88'
Cryzan a tirar o cruzamento e Sagna a saltar mais alto mas a cabecear fraco ao lado da baliza.
88'
Cruzamento de Fábio Cardoso, corta a defesa do Vitória SC.
87'
Janvier
André André
86'
Lameiras
Edwards
85'
É o tudo-por-tudo do Santa Clara.
84'
Sagna
Rafael Ramos
84'
Nené
Mansur
81'
Noah Holm
Oscar Estupiñán
80'
Mikel
Pepelu
78'
Remate fraco de Ukra muito ao lado da baliza.
75'
Confusão na grande área com a defesa do Vitória SC a conseguir suster os sucessivos remates do Santa Clara.
73'
Ukra
Rui Costa
73'
Cryzan
Allano

68'
O que perde Marcus Edwards! O inglês desmarca-se muito bem, corre isolado para a baliza, contorna Marco mas atira muito ao lado da baliza. Que perigo!
67'
André Almeida
Rochinha
66'
Lance a envolver Marcus Edwards dentro da grande área do Santa Clara. Rui Costa manda seguir o jogo.
66'
Novamente Carlos Júnior no remate, desta feita em posição frontal e a sair ligeiramente ao lado.
64'
Que momento de Carlos Júnior! Mansur tira o cruzamento e o avançado do Santa Clara quase marca com um pontapé acrobático. Na recarga Costinha atira muito por cima.
60'
Rafael Ramos tira um cruzamento para as mãos de Bruno Varela.
59'
Cruzamento de Allano, Jorge Fernandes corta para canto.
52'
Golo anulado à equipa do Santa Clara. Morita coloca na grande área, quando tudo indicava um corte da defesa vimaranense, Mumin não se faz ao lance e a bola fica caprichosamente em Rui Costa, que sozinho perante Varela atirou forte para o golo do empate. O lance é escrutinado pelo VAR que indica ao árbitro uma posição irregular do ataque açoriano.
50'
Santa Clara surge mais apostado no ataque.
46'
Começa a segunda parte! Sai o Vitória SC.
46'
Costinha
Anderson Carvalho
47'
Termina a primeira parte. O Vitória SC sai para os balneários a vencer o Santa Clara por uma bola a zero, golo de Rochinha à passagem do minuto 17.
45'
42'
Fábio Cardoso surge no coração da área para cabecear ao lado. O central estava em fora-de-jogo, prontamente assinalado por Rui Costa.