91' João Pedro

1 - 0

sábado, 18 de janeiro de 2020

95'
E termina a partida em Guimarães! O Vitória SC consegue um triunfo caseiro suado sobre o Santa Clara (João Pedro 90+1') em jogo a contar para a 17ª jornada da Liga NOS.
95'
Rafa Soares
Edwards
92'
Miguel Silva
91'
Assistência: Davidson
Vitória SC: Golo de João Pedro! Davidson cruza na esquerda e João Pedro de cabeça abre o marcador!
90'
Nené
Costinha
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
89'
Cruzamento de Mamadu e Carlos Jr. a encostar com estrondo à trave! Que oportunidade!
88'
Bonatini atira e Fábio Cardoso oferece o corpo à bola e evita o perigo!
87'
Remate forte de Lucas Evangelista para defesa segura de Marco.
84'
O. Rashid
83'
Víctor García
82'
Livre de Pêpê, a bola chega a Bonatini que sozinho ao segundo poste atira por cima!
81'
Mamadu
81'
Thiago Santana na cara de Douglas atira ao lado! Grande oportunidade para os açorianos.
80'
Ivo Vieira recebe cartão amarelo por protestos no banco do Vitória SC.
78'
Marco recebe assistência médica, mas parece tudo bem com o guardião açoriano.
76'
César
Lincoln
73'
Rochinha
73'
Davidson

71'
Thiago Santana
Schettine
70'
Schettine aparece isolado e atira para defesa de Douglas, mas estava assinalado fora-de-jogo.
66'
Anderson Carvalho
66'
Lucas assiste Rochinha que não consegue o remate certeiro já na área açoriana.
65'
Bonatini arrisca de longe também e ao lado. Mais intenso o Vitória SC nesta segunda metade.
65'
Marco
64'
André André descobre Rochinha no segundo poste com este a cabecear com perigo para a baliza de Marco.