81' André André - (g.p.)

26' Davidson

2 - 0

21 videos

domingo, 11 de novembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 frente ao Santa Clara, com golos de Davidson (26') e André André (g.p., 81'), em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS.
93'
Mamadu a entrar na área, mas falta falta sobre Sacko. Ainda assim, Douglas chegou primeiro e segurou.
91'
Remate de longe de Bruno Lamas, a sair ao lado da baliza de Douglas.
91'
Ainda se gritou golo no D. Afonso Henriques, mas o remate de Pêpê sai ao lado.
90'
89'
Welthon
85'
Welthon
Alexandre Guedes
85'
Remate à meia-volta de Tozé, já em desequilíbrio, contra um adversário.
83'
Tozé mete de trivela para a área, mas Fábio Cardoso a cortar. A bola sobra para Guedes que atira em arco, sai a rasar a trave, mas por cima.
81'
Vitória SC: André André converte com sucesso a grande penalidade! Marco ainda adivinha o lado para o qual André André bate a bola, mas esta sai alta e só pára no fundo das redes.
80'
Penálti para o Vitória SC! Lance entre César e Tozé, com Carlos Xistra a considerar que o jogador vimaranense é derrubado em falta na área.
78'
Pêpê
Mattheus Oliveira
78'
A. Arroyo
Zé Manuel
78'
Bruno Lamas
75'
Remate de Zé Manuel contra o corpo de Guedes, após um canto do Santa Clara.
72'
Corte importante de Fábio Cardoso, a impedir que o cruzamento de André André chegasse à área.
72'
Canto para o Vitória SC, Mattheus Oliveira nas alturas a cabecear, mas a bola morre nas mãos de Marco.
69'
Guedes! Remate cruzado do avançado vimaranense, sai muito perto do poste mais afastado da baliza dos insulares.
68'
Hélder
Davidson

67'
M. Chrien
Anderson Carvalho
60'
Ukra
Pineda
59'
Livre de Mamadu, corta Mattheus Oliveira.
56'
Já tinha sido anulado o lance por falta ofensiva, mas bom movimento de Mattheus Oliveira, que ainda coloca no fundo das redes, mas já não contou.
55'
Ao lado! Tozé ganha uma bola de cabeça e atira na direcção da baliza de Marco, saiu muito perto do poste.
53'
Segundo canto consecutivo, bola em Sacko que serve Tozé, este cruza para o segundo poste, mas Osorio não chega para desviar.
52'
Corte de César, a afastar um cruzamento dos vimaranenses. Insistência de André André, a ganhar o canto.