40' Matheus Reis

38' Diego Lopes

segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Rio Ave FC no terreno do Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou dois golos em dois minutos. Primeiro foi Diego Lopes (38'), pouco depois Matheus Reis (40') aumentou a vantagem. Tapsoba ainda reduziu aos 75', mas os vimaranenses não conseguiram dar a volta ao marcador.
92'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
90'
87'
Remate de Davidson de fora da área, a sair à figura de Kieszek.
80'
Gelson Dala
Piazon
79'
Rafa Soares a bater um livre para a equipa da casa, Pedro Henrique desvia de cabeça com perigo para defesa apertada de Kieszek, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
78'
Tarantini
76'
Filipe Augusto
75'
Rochinha
Edwards
75'
Assistência: Tapsoba
Vitória SC: Golo de João Pedro! Passe atrasado de Davidson, Tapsoba atira de primeira, a bola desvia em João Pedro e só pára no fundo das redes de Kieszek.
73'
Grande oportunidade para os vimaranenses, remate de Davidson na área, mas acerta em Borevkovic e a bola sai por cima.
68'
Recepção de João Carlos Teixeira, a rematar prontamente, mas por cima.
67'
Remate de meia-distância de Pêpê, Kieszek encaixa.
64'
Três cantos consecutivos para o Vitória SC, a não resultar em perigo para a baliza do Rio Ave FC.
61'
Carlos Mané
61'
Canto já batido, Bonatini desvia de cabeça ao primeiro poste, para fora.
60'
Livre batido por Rafa Soares, corte da defesa do Rio Ave FC, canto para a equipa da casa.
59'
Matheus Reis
59'
Diego Lopes

57'
Lance entre Davidson e Filipe Augusto à entrada da área, Hélder Malheiro manda seguir.
55'
Cruzamento de Rafa Soares, nem Bonatini nem Tapsoba chegam para a finalização.
54'
Bonatini a tentar o remate de fora da área, forte e colocado, a sair por cima.
51'
Remate de Pêpê já na área, a sair ao lado.
46'
46'
Teixeira
Lucas Evangelista
46'
53'
52'
Livre a favor da equipa da casa, Rafa Soares a bater, Kieszek afasta a soco.
45'
43'
Ao lado! Desvio de Bonatini de cabeça, o brasileiro esteve perto de reduzir!
41'
Defende Kieszek! Cruzamento de Rafa Soares, Bonatini aparece no primeiro poste a finalizar, mas vê o guarda-redes polaco negar-lhe o golo.
40'
Assistência: Diego Lopes
Rio Ave FC: Golo de Matheus Reis! Perda de bola da equipa da casa, Mehdi aparece na área a meter atrasado para Piazon, mas este não consegue rematar. Diego Lopes escorrega mas ainda recupera a posse e deixa para Matheus Reis que remata à vontade para o fundo das redes.