87' Pedro Henrique

43' André André - (g.p.)

17' André André - (g.p.)

3 - 2

53' Gabrielzinho

22' Vinícius - (g.p.)

domingo, 9 de dezembro de 2018

94'
Soa o apito final! Num jogo com muitos golos, vitória para a equipa da casa, que assim se isola no quinto lugar, que partilhava com os vilacondenses.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
89'
Gelson Dala
Jambor
87'
Pedro Henrique
Assistência: Tozé
Vitória SC: Golo de Pedro Henrique! Livre de Tozé para o segundo poste, onde o defesa brasileiro factura de cabeça.
86'
Diego Lopes
86'
Murilo
Fábio Coentrão
83'
F. Sacko
79'
77'
Galeno avança pelo meio e remata forte, com a bola a passar perto do poste.
76'
Pêpê
Davidson
76'
Sacko avança pela direita e passa atrasado para Guedes, que remata torto e fora do alvo.
74'
73'
67'
Davidson remata de longe e a bola passa muito por cima.
65'
Galeno
Gabrielzinho
65'
Florent
Rafa Soares
64'
Visitantes perto do terceiro golo! Pedrão falha o corte e deixa a bola à mercê de Vinícius, que remata mas vê Rafa Soares desviar o esférico para canto.
60'
Ola John
Mattheus Oliveira
53'
Assistência: Fábio Coentrão
Rio Ave FC: Golo de Gabrielzinho! Grande golo do avançado brasileiro, dominando uma bola perdida à entrada da área e rematando forte e colocado junto ao poste.

52'
Corte providencial de Rafa Soares à boca da baliza, impedindo Fábio Coentrão de chegar à bola.
49'
Livre de Tozé na direita, desvio de André André na área e a bola bate em Matheus Reis, acertando na malha lateral.
47'
Jogada de Nadjack, com a bola a sobrar para Gabrielzinho, que na pequena área não acerta bem na bola e permite a defesa de Douglas.