77' Alexandre Silva

60' Henrique Dourado

34' Henrique Dourado

3 - 1

15 videos
Rio Ave

Rio Ave

19' Bressan

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

96'
O Vitória de Guimarães arranca o primeiro triunfo em casa (3-1) na era Sérgio Conceição. O Rio Ave ainda marcou primeiro por Bressan, mas o Vitória deu a volta ao marcador com um bis de Henrique Dourado e um golo de Xande Silva. Excelente jogo de futebol, onde se destaca, além dos dois golos de Henrique Dourado, a excelente exibição do jovem guarda-redes do Vitória Miguel Silva.
95'
Último lance do encontro com uma excelente oportunidade para o Vitória de Guimarães. Tomané em boa posição dentro da área, remata por cima!
94'
Rio Ave tenta num último esforço encurtar o resultado. Guedes, após cruzamento da esquerda, cabeceia por cima.
89'
Segundo pontapé de canto consecutivo para o Rio Ave. Sem perigo.
87'
O Rio Ave não desiste de procurar o segundo golo. Wakaso remata fora da área mas Miguel Silva defende com facilidade.
86'
Pedro Martins expulso do banco de suplentes por pontepear a bola em protesto com uma decisão de Nuno Almeida.
85'
Cafú Phete
Otávio
84'
Guedes
Ukra
83'
Kayembe
Zeegelaar
83'
Miguel Silva outra vez! Primeiro Héldon a rematar forte para mais uma excelente intervenção do guardião vitoriano. Na recarda, Bressan remata para fora. Esteve à vista o segundo golo para o Rio Ave.
82'
Que perigo para o Rio Ave! Cabeceamento de Marcelo para mais uma grande intervenção de Miguel Silva.
79'
Com dois golos de vantagem, a equipa vimaranense continua a pressionar o Rio Ave. Desta feita Cafú em boa posição remata às malhas laterais da baliza de Cássio.
77'
Alexandre Silva
V. Guimarães: Golo de Alexandre Silva! Aposta de Sérgio Conceição já nesta segunda parte, o avançado Português aproveita uma falha de Nélson Monte e já isolado atira para o terceiro golo do Vitória de Guimarães.
73'
Otávio vai receber assistência médica após entrada mais dura de Wakaso.
73'
Licá
72'
Tomané
Henrique Dourado
69'
Licá
68'
Henrique Dourado perto do Hat-trick. Após um livre na esquerda, o Brasileiro cabeceia ao lado da baliza de Cássio.