Rio Ave

Rio Ave

domingo, 14 de dezembro de 2014

94'
Segundo empate seguido a zeros para o V. Guimarães e Rio Ave. Veja o resumo do jogo.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Outra vez Bernard por cima! Novo canto para os vimaranenses, a bola chegar até ao ganês, mas a pontaria não está afinada, a sair por cima do alvo.
86'
Lionn
85'
Ederson
84'
Ederson a demorar muito tempo a repor a bola em jogo, Bruno Esteves a exibir o amarelo ao guarda-redes do Rio Ave.
82'
Pedro Moreira
Diego Lopes
76'
Nii Plange fica caído no chão, depois de chocar de cabeça com Tarantini.
75'
Areias
Alex Freitas
74'
Cruzamento de Ukra, mas Hassan não finaliza da melhor forma.
71'
Rio Ave! Cruzamento de Ukra, Diego Lopes aparece nas costas de Nii Plange e atira à baliza. A bola passa por Assis, mas vai embater no poste e não entra. Incrível!
68'
Animam-se (ainda mais) as bancadas do D. Afonso Henriques, os adeptos da casa motivados com os momentos dos últimos minutos.
66'
Mais uma jogada de insistência do Vitória de Guimarães, com Crivellaro a rematar ao lado.
65'
Ederson novamente! Desta vez o guarda-redes vilacondense deu o corpo à bola, após remate de Tomané.
64'
Boa jogada do ataque vimaranense, confusão na área e a bola chega a Alex que atira à baliza. Valeu a acção de Ederson, que evitou o pior para a equipa de Pedro Martins.