63' Tiago Silva - (g.p.)

1 - 0

11 videos

sábado, 23 de dezembro de 2023

97'
Termina a partida! Triunfo difícil para o Vitória SC, num encontro muito equilibrado que acabou por ser decidido por detalhes. Podia ter caído para qualquer uma das equipas, foi mais feliz a equipa de Álvaro Pacheco, apesar da boa réplica do Rio Ave FC. Tiago Silva marcou o único golo do encontro.
96'
Miguel Maga
Jota
94'
Esteve à vista o empate! Remate em jeito de Fábio Ronaldo já dentro da área, a bola sofreu um desvio e por pouco não traia Bruno Varela.
90'
Vão-se jogar mais seis minutos.
89'
Zé Carlos
88'
Perigoso! Cruzamento de Mangas e André Silva desviou à malha lateral. Ainda deu sensação de golo a alguns espectadores no estádio.
86'
B. Varela
86'
Bruno Ventura
João Graça
86'
Nuno Namora
Miguel Nóbrega
85'
Zé Carlos
Tomás Handel
85'
Dani Silva
Tiago Silva
83'
Boateng eleva-se nas alturas, mas a não acertar na baliza vitoriana.
79'
Hernâni
L. Ruiz
78'
Volta a criar perigo o Vitória SC! Jonathan tirou a bola em cima da linha de golo, mas tinha sido assinalada falta.
76'
Boa casa em Guimarães, com 21 021 espectadores nas bancadas.
71'
Luís Freire arrisca e lança dois homens na frente de ataque para tentar inverter o rumo dos acontecimentos.
70'
Jota foi lançado pela direita, atirou cruzado, mas fácil para Jhonatan.
70'
André Pereira
Joca
69'
João Graça

68'
Contra a corrente do jogo os donos da casa chegaram ao golo. Os visitantes até estavam por cima do jogo, mas são os minhotos a fazerem funcionar o marcador.
63'
Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador vimaranense foi assertivo na conversão, Jhonatan ainda se atirou para o mesmo lado, mas não conseguiu impedir o primeiro da partida.
60'
Santos
60'
Grande penalidade para o Vitória SC! Aderllan Santos derruba Mangas, o VAR ajudou o árbitro a confirmar o castigo máximo.