Rio Ave

Rio Ave

sábado, 7 de janeiro de 2023

95'
Termina a partida! Empate sem golos no Estádio D. Afonso Henriques, no jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin, entre Vitória SC e Rio Ave FC.
93'
Bamba
90'
88'
Pantalon tentava chegar ao livre de Hernâni, chocou com Varela e é assinalada falta ofensiva.
87'
Janvier
Tiago Silva
86'
André Silva ainda ganha o primeiro remate, mas quando tentava encontrar espaço para o remate, cortou a defesa vilacondense.
81'
Josué
Guga
80'
João Graça
Patrick William
78'
Remate cruzado de Anderson, Jhonatan sacode!
75'
Tiro de Hernâni do meio da rua, a tentar surpreender Varela, mas saiu desviado do alvo.
74'
O cruzamento de Anderson sai com muita força e diretamente para fora.
73'
Anderson
Jota
70'
André Pereira
Miguel Baeza
70'
Hernâni
L. Ruiz
69'
Vítor Gomes
Samaris
66'
André Narciso é alertado pelo 4.º árbitro e vai à linha lateral comunicar com o delegado da Liga. Aparentemente Boateng terá sido alvo de insultos racistas no lance anterior, junto à linha lateral. Os jogadores das duas equipas vão confortando o ganês.
66'
Santos na área a desviar de cabeça o cruzamento de Dani Silva, é canto para a equipa da casa.
65'
Lance entre Mikel e Boateng, não consegue dominar a bola que sai pela linha de fundo.
64'
Nélson da Luz
Michael Johnston

64'
Dani Silva
André André
62'
Moreno vai mexer na equipa.
56'
As duas equipas andam longe das balizas nesta altura.
56'
Miguel Maga
52'
Amaro
50'
R. Pantalon
49'
Remate de pé esquerdo de André Silva, atirou por cima.
47'
Lançamento lateral de Jota, Jhonatan atento a segurar nas alturas.
47'
Tiago Silva a bater mais um livre para os vimaranenses, bola na área, corta o Rio Ave FC.
46'
47'
47'
Tiago Silva coloca em Mikel no segundo poste, este amortece de cabeça para a área mas Jhonatan atento agarra.
46'
Falta de Samaris sobre André André, livre para o Vitória SC.
45'
43'
L. Ruiz
42'
Jota isolado atirou ao lado, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
36'
Cabeceamento de Costinha no coração da área, saiu desviado do poste direito da baliza de Varela.
35'
Canto já batido, André André ao primeiro poste a cabecear, Jhonatan encaixa.
35'
Tiago Silva na marcação, a bola esbarra na barreira e sai para canto.
32'
Falta de Ruiz sobre André André, livre perigoso a favor da equipa da casa.

31'
Arrancada de Johnston para a área, tentou o remate mas Baeza a fechar o caminho para a baliza.
28'
Paulo Vítor faz falta sobre Amaro.
24'
Falta ofensiva de André Silva sobre Guga.
23'
Jhonatan! Livre de Tiago Silva, muita gente na área e Amaro consegue tocar de calcanhar, valeram os reflexos do guarda-redes dos vilacondenses!