0 - 1

86' Beto

domingo, 8 de agosto de 2021

102'
Fim da partida! Num duelo em que as melhores oportunidades pertenceram ao Vitória SC, acabou por ser o Portimonense a somar os três pontos, graças ao golo solitário de Beto à beira do fim. Os anfitriões pecaram na finalização, com duas bolas nos ferros e duas boas defesas de Samuel.
101'
Edwards atira em jeito mas a bola passa por cima.
101'
Jeferson
100'
Livre perigoso para os anfitriões, após Edwards ser travado à entrada da área.
98'
Edwards quase empata! O extremo inglês recebe na área e atira a centímetros do poste.
98'
Henrique Jocú
Aylton
97'
Renato Júnior
Beto
96'
Jeferson com corte decisivo após passe atrasado de Sacko na área.
94'
Aylton isola-se e bate Trmal mas o golo é anulado devido a fora-de-jogo.
92'
Gui entra na área, recebe um passe e atira de pronto, mas por cima.
90'
Vão jogar-se mais oito minutos.
86'
Beto
Assistência: Aylton
Portimonense: Golo de Beto! Bom trabalho de Aylton na direita e depois a servir o colega, que se antecipa a Borevkovic e factura com um toque subtil.
86'
Herculano
82'
Herculano
Bruno Duarte
82'
Lameiras
Quaresma
80'
F. Moufi
77'
Carlinhos
Filipe Relvas
77'
Jeferson
Luquinha
73'
Gui
André Almeida

73'
Relvas perto do golo! Canto da esquerda e o lateral a saltar no coração da área e a cabecear perto do poste.
68'
Livre de Luquinha na esquerda, directamente para as mãos de Trmal.
66'
Janvier
58'
Edwards recebe na área, ajeita a bola para o pé esquerdo e remata muito por cima.
57'
Livre de Luquinha para a área, onde não aparece nenhum colega a importunar Trmal, que agarra sem problemas.
54'
Que "bomba" de Alfa! O médio atira de muito longe e obriga Samuel a defesa complicada.
53'
André André tenta desmarcar Edwards, mas Moufi é mais rápido e corta a bola.
50'
Remate de longe de Lucas Fernandes, que desvia em André Almeida e passa perto do poste.
49'
Beto
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
50'
Terminam os primeiros 45 minutos. Jogo praticamente de sentido único, com os anfitriões a enviarem duas bolas aos ferros da baliza e Samuel com uma defesa providencial.