32' A. André

1 - 0

sábado, 5 de dezembro de 2020

95'
E final da partida em Guimarães. O Vitória SC bateu o Portimonense por 1-0 com um golo solitário de André André aos 32 minutos, em jogo a contar para a 9a Jornada da Liga NOS 20-21.
94'
Lance entre Moufi e Maddox. António Nobre ainda ouve o VAR, mas manda seguir.
94'
Willyan
94'
Miguel Luís
90'
Quatro minutos de descontos
90'
Tiro de Welinton Jr. sem perigo.
86'
A defesa vimaranense não tira a bola da área após cruzamento de Anzai e Luquinha dispara com muito perigo!
86'
Janvier
86'
Noah Holm
Bruno Duarte
85'
Welinton Jr.
Aylton
85'
Luquinha
Fabricio
84'
Willyan a optar pelo remate a cerca de 30 metros da baliza e a bola sai muito por cima.
83'
Canto batido por Quaresma e desvio com perigo de André André ao primeiro poste.
82'
Quaresma
80'
Chove bastante no D. Afonso Henriques.
78'
Cruza Quaresma e Samuel tira a punhos.
77'
Miguel Luís cruza na direita e Quaresma dispara de primeira contra Moufi.
73'
Lance entre Beto e Varela.
72'
Beto
Júlio César

72'
Maddox
Rochinha
72'
Quaresma
Edwards
70'
Livre direto batido por Rochinha a obrigar Samuel a defesa apertada!
69'
Dener
68'
Willyan a aparecer entre os centrais do Vitória SC após canto e a cabecear por cima.
66'
Livre batido da direita e Dener a cabecear ao lado.
65'
Pepelu
65'
Miguel Luís
André Almeida
59'
Canto de Edwards e André Almeida, no segundo poste, a cabecear ao lado.
57'
Vaz Tê
Pedro Sá
57'
Willyan
56'
Livre de Rochinha e tira a defesa algarvia.
47'
Rochinha procura isolar Edwards, mas o passe sai longo.
46'
Começa a segunda parte.
45'
E António Nobre apita para o intervalo em Guimarães. Tempo de descanso.
43'
Pedro Sá
42'
Rochinha passa por três adversários em jogada individual, mas entretanto Maurício aparece e limpa.
41'
Anderson entra na área vimaranense, mas Sacko fecha e tira o perigo.
37'
Trabalho de Sacko na direita a colocar a bola na cabeça de Bruno Duarte que atira fraco para defesa de Samuel.
32'
Vitória SC: Golo de A. André! Arrancada de Sacko pela direita que cruza atrasado com Bruno Duarte a assistir André André de calcanhar e o médio, após insistência, a finalizar para o primeiro!