2' Bonatini

2 - 0

domingo, 8 de dezembro de 2019

94'
Fim da partida! O Vitória SC consegue os três pontos graças a uma exibição em que, apesar de menos ocasiões flagrantes, teve uma eficácia notável. Para o triunfo também contribuiu o excelente desempenho de Douglas, que em dois lances evitou golos do Portimonense.
93'
Mais um bom remate de Fernando, mas agora a falhar o alvo.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
83'
André Pereira
Bonatini
81'
Douglas quase compromete, num pontapé enrolado que deixa a bola nos pés de Beto, que perde tempo e espaço e não consegue criar perigo.
78'
F. Sacko
77'
76'
Potente remate de Fernando, de muito longe, para óptima defesa de Douglas!
76'
Aylton
73'
Boa desmarcação de Bonatini, mas depois o passe atrasado é interceptado por Lucas Fernandes, que chuta contra um adversário.
72'
Marlos
Romulo
72'
Ataque rápido da equipa da casa, que termina com um remate de Davidson contra Lucas Possignolo.
71'
Canto na esquerda e cabeceamento de Bonatini ao primeiro poste, com a bola a sair por cima.
70'
Davidson
Ola John
69'
Aylton falha à boca da baliza! Livre para a área, desvio na zona central e a bola sobra para o avançado, que ao segundo poste cabeceia ao lado.
61'
Edwards
Assistência: Poha
Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada notável do avançado inglês, que entra na área, passa por três adversários e com um remate fraco mas colocado dilata a vantagem vimarenense.
59'
Poha
Pêpê
58'
Beto
Jackson Martínez
55'
Grande defesa de Douglas! Cruzamento para a área e corte de Tapsoba, que deixa a bola à mercê de Jackson e este atira contra o guardião.

48'
Remate de primeira de Edwards ao lado.
47'
Combinação entre Ola John e Rafa na esquerda, cruzamento para a área e corte de Jadson, que coloca a bola no caminho de Pêpê e este remata para fora, com a bola a sofrer um desvio.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
49'
Final da primeira parte. Início fulgurante dos anfitriões vale vantagem mínima, mas os visitantes já ameaçaram, com Jackson Martínez a falhar o alvo por pouco e depois a ver um golo ser-lhe anulado.