73' Alexandre Guedes

40' Mattheus

2 - 0

12 videos
Portimonense

sábado, 16 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! O Vitória SC garante o triunfo diante do Portimonense por duas bolas a zero, em jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos vimaranenses foram apontados por Mattheus Oliveira, aos 40', e por Guedes aos 73'.
92'
Pêpê
Mattheus Oliveira
90'
88'
Teixeira
86'
Rochinha
Tozé
83'
Bruno Tabata
83'
Bruno Reis
Lucas Fernandes
82'
Teixeira
Joseph
81'
Joseph
79'
Ricardo evita o terceiro! Contra-ataque perigoso do Vitória SC com Guedes a assistir Davidson e este a obrigar Ricardo Ferreira a uma excelente intervenção.
78'
Livre para o interior da grande área do Vitória com a defesa a conseguir afastar.
76'
Cruzamento do lado esquerdo e nem Guedes nem Davidson conseguem o cabeceamento.
73'
Alexandre Guedes
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Grande trabalho de Rafa Soares junto à linha de fundo, a tirar um adversário do caminho e a cruzar com conta, peso e medida para Alexandre Guedes ampliar a vantagem de cabeça.
72'
71'
Portimonense mais subido no terreno em busca do empate.
68'
Aylton
67'
Regressa o colombiano. Portimonense de novo com onze jogadores.
66'
Jackson fora das quatro linhas a ser assistido.
65'
Aylton

61'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque algarvio direto para as mãos de Douglas.
60'
João Carlos
Hackman
56'
Que perdidas do Vitória SC! Primeiro Tozé, depois Davidson por duas vezes e por fim Mattheus Oliveira rematam à baliza mas sem conseguirem fazer o golo.
54'
Cruzamento da esquerda do ataque, a bola chega ao outro lado a Sacko que tem tempo para preparar o remate mas atira muito por cima.
51'
Jackson ganha posição mas Pedro Henrique é mais forte no duelo e afasta.
49'
Livre de Mattheus, cabeceamento fraco de Osorio para as mãos de Ricardo.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o Portimonense.
46'
Aylton tenta fugir pela esquerda mas domina a bola com a mão. Livre para o Vitória SC.