17' Filipe Relvas - (p.b.)

1 - 2

96' Carlinhos

81' Carlinhos - (g.p.)

domingo, 17 de setembro de 2023

97'
Termina a partida! Golo de Carlinhos ao cair do pano a dar o triunfo por 2-1 ao Portimonense no terreno do Vitória SC, em jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Relvas infeliz marcou na própria baliza aos 17 minutos, mas o bis de Carlinhos (81' e 96) permitiu aos algarvios dar a volta ao resultado.
97'
Carlinhos
96'
Carlinhos
Assistência: Dener
Portimonense: Golo de Carlinhos! Grande golo de Carlinhos, flete para dentro e remata em arco de pé direito, cambalhota no marcador!
95'
Jota amortece de cabeça ao segundo poste, Jorge Fernandes aparecia para finalizar mas é desarmado por Alemão. O árbitro entende que não há falta e deixa o lance seguir.
94'
Portimonense perto do 2-1! Remate de trivela de Gonçalo Costa, Varela defende para a frente, Hélio ainda aparece para a recarga, atirou por cima!
93'
Zinho
92'
Remate acrobático de Rildo Filho, sem perigo e para fora.
90'
89'
Insistência do Vitória SC, remate de Handel saiu à figura de Vinícius.
87'
Grande passe de Nélson da Luz, a isolar Jota, remate já em esforço, saiu fácil para as mãos de Vinícius!
81'
Carlinhos
Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Varela ainda adivinha o lado mas o remate de Carlinhos sai com força e junto ao poste, está feito o empate!
79'
Penálti para o Portimonense! Manu derruba Gonçalo Costa na área, Fábio Veríssimo assinala o castigo máximo.
78'
Zé Carlos
Tiago Silva
75'
Ronie Carrillo
Jasper
75'
Zinho
Filipe Relvas
72'
Incrível como não marca o Vitória SC! Vinícius defende o remate de André Silva e a recarga de Jota, este ainda consegue recuperar posição e atrasar para Nélson da Luz, também ele tenta duas vezes marcar, à primeira corta Alemão, à segunda a bola vai por cima! A jogada acaba por ser invalidada por fora de jogo, mas inacreditável como ninguém desviou para dentro da baliza.