22' Jota

1 - 0

sábado, 11 de fevereiro de 2023

95'
Apita João Pinheiro! Jota foi o autor do único golo do jogo entre Vitória SC e Portimonense, o avançado vimaranense garantiu os três pontos para a sua equipa, jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga Bwin.
91'
Corte de Pedrão após cruzamento de Nélson da Luz, sem falta indica o árbitro.
90'
89'
Nélson da Luz a trabalhar bem frente a Seck, passa por Pedrão e toca para Anderson que entrega a Johnston, o remate do escocês foi ao lado!
89'
Lance entre Yoni González e Bamba na área vimaranense, João Pinheiro manda seguir.
88'
Fora de jogo assinalado a Yoni González.
86'
Rui Gomes
Welinton Jr.
79'
Passe de Johnston para Anderson, remate rasteiro para defesa de Kosuke!
79'
Ricardo Matos
Pedro Sá
79'
Maurício
Lucas
78'
Tounkara
Mikel Villanueva
78'
Nélson da Luz
Jota
75'
Lucas
74'
Seck a bater um livre para a equipa de Paulo Sérgio, atirou com força mas Varela muito seguro a encaixar.
74'
Jota
73'
Bamba
71'
Michael Johnston
André Silva
68'
Lance entre Pedrão e André Silva, jogo interrompido para assistir o jogador vimaranense.
67'
Remate à meia-volta de Pedrão após canto de Lucas Ventura, atirou ao lado.

65'
O remate de Welinton Jr. sai fraco e sem perigo para Varela.
64'
Lucas Ventura
Estrela
64'
Yoni González
Rochez
64'
Safira
62'
Desentendimento entre Rochez e Bamba, João Pinheiro a serenar os ânimos.
59'
Por cima! Diaby cruza para o segundo poste, Varela sacode e a bola sobra para Paulo Estrela rematar, atirou para fora.
58'
Safira leva a melhor sobre Lucas, toca para o lado para André Silva rematar, atirou forte e colocado, mas ao lado!
55'
Corta Moufi! Canto batido por Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a pentear a bola, o defesa do Portimonense consegue o alívio, tinha André Silva nas costas, era só encostar.
52'
Bom corte de Maga, a impedir que Welinton Jr. se isolasse.
52'
Cruzamento atrasado de Afonso, Lucas afasta de qualquer maneira.
49'
Atraso de Lucas a obrigar Kosuke a afastar de qualquer maneira, aparecia Safira a pressionar.
46'
50'
49'
Pedrão
48'
Quase o empate! Canto de Paulo Estrela, Relvas de cabeça no coração da área a desviar à baliza do Vitória SC, saiu à figura de Varela que conseguiu agarrar!
45'
41'
O Portimonense não existe ofensivamente nesta altura, muito longe da baliza de Varela.
37'
Os adeptos vimaranenses vão fazendo a festa, as lanternas dos telemóveis ligadas a embelezar as bancadas.
33'
Afonso cruza à procura de Safira, Kosuke antecipa-se e encaixa.
29'
Jota falha incrivelmente o 2-0! Lance em tudo semelhante ao anterior, Varela lança em profundidade André Silva, este oferece o golo a Jota que tentou finalizar em jeito e acabou por permitir o corte de Pedrão em cima da linha!