Penafiel

Penafiel

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

93'
Final da partida em Guimarães! Vitória expressiva da equipa da casa, que bateu o Penafiel, por 3-0, no encontro de abertura da segunda jornada.
93'
Bernard foi o autor dos dois primeiros golos e Tomané estreou-se também a marcar, definindo o 3-0, que fechou a marcha do marcador.
93'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
90'
Mais três minutos de compensação.
89'
David Caiado
Bernard
89'
Tomané
V. Guimarães: Golo de Tomané! O avançado vimaranense aumenta a vantagem da equipa da casa, com um cabeceamento certeiro, depois da assistência de Hernâni, da direita!
86'
Pontapé de canto para os homens da casa.
86'
Grande defesa de Coelho! João Afonso vê o golo negado pelo guarda-redes, após cruzamento de André André e de um primeiro remate falhado de Hernâni!
85'
Cafú fica caído no relvado dentro da área, após jogada dividida com um defesa adversário, mas Pedro Proença nada assinala.
84'
Nii Plange, aguerrido, corta uma iniciativa do ataque dos adversários e acaba por recuperar a bola.
83'
O Vitória de Guimarães cobra mais um livre, a bola chega a Defendi, que, de cabeça, tenta atirar à baliza, mas sem sucesso.
83'
Pontapé de canto para o conjunto do Penafiel.
81'
Corte de Pedro Ribeiro, a afastar a bola do coração da área.
80'
Novo livre, desta vez para o Penafiel.
80'
Paulo Grilo não desiste de pressionar Hernâni, que está aguerrido na frente de ataque vimaranense.
78'
Pontapé de livre para a equipa orientada por Rui Vitória.
77'
Pontapé forte de Hernâni, de fora da área, colocando a bola a rasar o poste! O Vitória de Guimarães ganha canto.
76'
Rui Miguel
Capela
76'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Vit. Guimarães.

74'
André André ganha posição e tenta o remate, de pé direito, de fora da área, para a intervenção fácil do guardião da baliza do Penafiel.
69'
Mbala
Aldaír
69'
Remate de Hernâni a exigir a Coelho uma defesa aplicada.
68'
Bernard
V. Guimarães: Golo de Bernard Mensah! O autor do primeiro tento do jogo bisa, com um remate de pé esquerdo. Após cruzamento de Hernâni, Bernard encosta ao segundo poste, fazendo o 2-0, depois de uma hesitação de Pedro Ribeiro e Dani.