86' Lameiras - (g.p.)

67' Bruno Duarte

45' Bruno Duarte

6' Tiago Silva - (g.p.)

4 - 0

22 videos

sexta-feira, 15 de abril de 2022

94'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 4-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Silva (g.p.) abriu o marcador logo aos 6 minutos, Bruno Duarte bisou (45' e 67') e Lameiras já perto do final estabeleceu o resultado final.
90'
89'
Livre para o FC Paços de Ferreira, Nuno Santos a bater, saiu à figura de Varela.
87'
Geny
Lameiras
86'
Lameiras
Vitória SC: Lameiras converte com sucesso a grande penalidade! Lameiras chamado a bater a grande penalidade, André Ferreira volta a adivinhar o lado mas não consegue evitar o 4-0.
82'
Inicialmente Hélder Malheiro deixa o jogo seguir, mas depois de avisado pelo VAR vai ver um lance de possível mão de Uilton na área. O árbitro foi ver as imagens e assinala penálti para a equipa vimaranense!
81'
Agora foi Nélson da Luz a obrigar André Ferreira a aplica-se, o guardião pacense sacode!
78'
Lameiras remata cruzado e rasteiro, atirou ao lado da baliza de André Ferreira.
78'
Janvier
André Almeida
78'
Sílvio
Rafa Soares
77'
Herculano tentou a sorte de longe, remate forte, voo de André Ferreira a negar o golo!
74'
L. Diaby
Hélder
73'
Nélson da Luz
Rochinha
73'
Herculano
Bruno Duarte
72'
Falta de Rochinha sobre Matchoi.
69'
Hélder
67'
Vitória SC: André Almeida falha a marcação de uma grande penalidade.
67'
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! André Ferreira ainda defende o penálti de André Almeida, mas a bola sobra para Bruno Duarte que bisa na partida.
66'
Hélder Malheiro vai ao banco do FC Paços de Ferreira expulsar um elemento da equipa pacense.

64'
Luiz Carlos
64'
Penálti para o Vitória SC! Remate de Miguel Maga sai prensado contra Luiz Carlos, a bola desvia na mão do jogador pacense e o árbitro assinala a grande penalidade, exibe o segundo amarelo e consequente vermelho, decisão confirmada pelo VAR.
63'
Matchoi
Rui Pires
63'
Deni Jr.
Butzke
59'
Defesa apertada de André Ferreira, a afastar o remate forte e colocado de Lameiras!