P. Ferreira

3' Fábio Cardoso

domingo, 13 de março de 2016

95'
O árbitro apita para o final da partida, selando a vitória do P. Ferreira no terreno do V. Guimarães, por uma bola a zero, com um golo de Fábio Cardoso. Os "castores" ultrapassam a equipa de Sérgio Conceição na tabela classificativa à jornada 26, atingindo o sétimo lugar. Não perca o resumo:
95'
Otávio fica a reclamar a decisão de João Capela, pedindo uma punição maior a Manuel José, que viu o amarelo.
95'
Manuel José
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
89'
Diogo Jota quase faz o segundo! Por duas vezes, o número 18 dos "castores" remata, primeiro para a defesa incompleta do guardião vimaranense e depois, na recarga, a falhar o alvo!
87'
Cabeceamento de Fábio Cardoso para a defesa fácil de João Miguel Silva.
86'
Ponck
Pelé
85'
Valente
João Afonso
85'
Acabado de entrar, Ricardo Valente quase repõe a igualdade, com um pontapé de dentro da área, mas sai desenquadrado com a baliza de Defendi!
83'
Dalbert ameaça com um remate, de pé esquerdo, de longe, com a bola a sair muito por cima da barra.
82'
João Capela assinala falta de Josué. É pontapé livre para o P. Ferreira.
80'
Jogada confusa na área pacense, a bola acaba por sobrar para Otávio que remata, descaído na esquerda, para a intervenção do guardião Defendi!
79'
Pelé cobra mais um pontapé livre, favorável aos visitantes.
79'
Ricardo corta a bola, após cruzamento de Dalbert! Boa iniciativa do jogador vimaranense!
78'
Defendi está caído no relvado e vai receber assistência médico. O jogo é novamente interrompido.
76'
Pontapé livre a favor do V. Guimarães. É Otávio a cobrar.
76'
Diogo Jota
75'
Otávio vai falhar o próximo jogo, após este cartão amarelo.

75'
Otávio
75'
Hélder Lopes
73'
Raphinha
Licá
73'
Desentendimento entre jogadores das duas equipas, na sequência de um lance disputado entre Bruno Gaspar e Hélder Lopes.
70'
Manuel José remata em jeito de dentro da área e a bola bate no ferro! Podia ter sido o segundo dos "castores"!
68'
Corte de Hélder Lopes, após canto do V. Guimarães, cobrado pelo lado direito.
67'
Diogo Jota é lançado em velocidade no ataque e acaba por cair na área, após encosto de Bruno Gaspar. O árbitro nada assinala e manda seguir.
67'
Victor Andrade domina e desfere um remate, à entrada da área, atirando ao lado.
66'
Fábio Cardoso corta a bola, respondendo a cruzamento de Henrique Dourado, da esquerda.
64'
Mais um canto, desta feita favorável aos visitantes.
63'
Manuel José
Andrézinho
63'
João Afonso tenta o desvio, Henrique Dourado ainda testa um cabeceamento, mas sem sucesso. Os anfitriões alcançam ainda um pontapé de canto.
61'
Grande remate de Henrique Dourado, de fora da área, e o esférico passa muito perto do poste! Que perigo agora para Defendi...
60'
Que falha de Andrézinho! Após cruzamento de Jota, o médio estava isolado diante da baliza mas não consegue o remate e a bola acaba por sair...
59'
Victor Andrade tenta a sua sorte com um pontapé à entrada da área, a rasar o poste esquerdo da baliza dos "castores".
58'
Victor Andrade
Hurtado
58'
Bruno Santos desvia a bola pela linha final, em duelo com Henrique Dourado. É pontapé de canto para os vimaranenses.