sexta-feira, 19 de setembro de 2014

96'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
95'
Final do encontro. O V. Guimarães e o Paços de Ferreira abrem a quinta jornada com um empate a um bola, fruto dos golos de Bruno Moreira e Alvez, marcados respectivamente em cada uma das partes.
94'
O V. Guimarães ganha novo canto.
93'
Corte de Boaventura, a responder bem a um cruzamento de Traoré.
92'
Flávio Boaventura
Cicero
92'
André André é pressionado por Boaventura, numa jogada de insistência dos anfitriões, e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
92'
Canto favorável à equipa de Guimarães.
90'
Defesa atenta de Defendi, a pontapé forte de André André!
90'
O árbitro concede mais cinco minutos de jogo, tempo de compensação.
89'
Remate rasteiro de Nélson Pedroso, à figura do guarda-redes do V. Guimarães.
88'
Muitas jogadas de bola parada nestes últimos minutos.
88'
Remate de Alvez, sem perigo para Defendi.
86'
Livre favorável aos visitantes.
85'
Pontapé de canto para a equipa minhota.
85'
Cicero
81'
Urreta
80'
Bruno Alves
Bernard
80'
Pontapé livre cobrado por André André.
79'
Nélson Pedroso

78'
Fora-de-jogo assinalado a André André. O jogador vimaranense apareceu isolado diante de Defendi.
77'
Hernâni tenta o remate cruzado, mas o esférico sai ao lado da baliza.
74'
Grande oportunidade para o V. Guimarães marcar! Alvez retira uma defesa apertada a Defendi, a bola sobre para Caiado que falha o alvo!
73'
Mais um canto para a formação pacense. É Urreta a cobrar.
71'
Remate de Nii Plange, sobre a baliza de Defendi!
70'
Nii Plange corta a bola, em zona perigosa! É novamente canto para o Paços de Ferreira.
69'
Pontapé de canto para os pacenses, por Urreta.
67'
Remate forte de Traoré, à figura de Defendi!
65'
J. Alvez
V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Após cruzamento de João Afonso, Tomané cabeceia, mas é o suplente a finalizar, repondo o empate!
64'
Vasco Rocha
Seri
62'
O guarda-redes do Paços de Ferreira, Defendi, está a ser assistido pela equipa médica.
61'
Nii Plange cai, após jogada divida com Nélson Pedroso, muito perto da área, mas o árbitro manda seguir.
60'
Bernard
60'
Bernard cai na área e o árbitro considera que há simulação do jogador do V. Guimarães.
59'
Corte de Nélson Pedroso, a travar jogada de potencial perigo de Hernâni.
59'
J. Alvez
Cafú
58'
Cruzamento de Nélson Pedroso, para a área, sem sucesso.
58'
Pontapé de canto para o Paços de Ferreira.
58'
Bruno Moreira
57'
Tarefa mais complicada agora para os homens de Paulo Fonseca, em inferioridade numérica.

56'
Pontapé livre para a equipa da casa.
55'
Hélder Lopes
55'
Hernâni fica em dificuldades, após entrada dura de Hélder Lopes!
53'
Canto para a formação visitante.
52'
Oportunidade de golo para o Paços de Ferreira! Passe de ruptura para Cícero, que quase surpreende Douglas, mas o guarda-redes estava atento e evita o golo!
51'
Hernâni quase garante o golo da igualdade, com um remate ao segundo poste, de pé direito! David Caiado aparece para a finalização mas não consegue alcançar a bola!
50'
Minhoca tenta o cruzamento da esquerda para o centro do terreno, mas a defesa vimaranense estava atenta e corta.
48'
Lance de insistência do Paços de Ferreira a obrigar Rodrigo Defendi a aplicar-se na defesa. É pontapé de canto para os "castores".
46'
David Caiado
Gui
46'
Falta de Hernâni sobre Hélder Lopes.
46'
Pontapé livre para o guarda-redes do Paços de Ferreira marcar.
45'
Arranca a segunda parte. Sai a jogar o V. Guimarães.
45'
Final da primeira parte do jogo em Guimarães. Os visitantes saem para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Bruno Moreira, apontado no início da partida.