11' André André - (g.p.)

1 - 2

9 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

83' Sérgio Oliveira

37' Bebé

sábado, 15 de março de 2014

94'
Terminado!
90'
Minhoca
Sérgio Oliveira
89'
4 minutos de tempo extra.
84'
P. Ferreira: Golo de Sérgio Oliveira! Sérgio Oliveira de muito longe atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para Douglas. Golaço do médio pacense.
83'
Matías Degrá
82'
Nii Plange
Amorim
79'
Fernando Neto
Del Valle
79'
Flávio Boaventura
77'
Nuno Santos
76'
Tomané
75'
Primeiro toque na bola e remata de fora da área com a bola a sir ligeiramente por cima da trave.
75'
Rui Miguel
Romeu
73'
Quase golo... Jogada de insistência do Guimarães com Maazou a desviar de cabeça e Marco Matias falho o golo por muito pouco...
69'
Tomané
Crivellaro
65'
O Guimarães está melhor nesta fase. Barrientos entrou bem no jogo.
65'
Jailson
64'
Tiago Valente
62'
André André
60'
Remate forte de Barrientos para defesa apertada de Degras.

56'
Barrientos
Malonga
56'
Enorme confusão por causa de uma bola ao solo. Marco Matias no centro da polémica.
53'
Marco Matias cruza da direita e Maazou remata de bicicleta, muito por cima.
52'
Barrientos é chamado ao banco.
50'
O Paços regressa melhor do intervalo...
49'
Romeu aparece solto nas costas da defesa e em excelente posição remata fraco para defesa fácil de Douglas.
48'
Quase golo... Canto para o Guimarães para o segundo poste onde aparece arco matias a cabecear para defesa atenta de Degra.