0 - 0

sábado, 1 de abril de 2023

100'
Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória SC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Jogo repartido, com as duas equipas à procura dos três pontos, mas em que nenhuma conseguiu quebrar o nulo.
98'
Bomba de Nigel Thomas, acertou em cheio do ferro! Celton Biai parece ainda tocar com a ponta da luva, esteve à vista o golo pacense!
95'
Janvier cruza, Maga ainda cabeceia mas a bola não leva a direção desejada!
93'
Defende Vekic! Remate forte e colocado de Johnston de fora da área, o guardião pacense responde com uma defesa apertada.
92'
Com estes dez minutos de compensação as duas equipas continuam à procura do golo.
92'
Lameiras flete para dentro e remata de pé direito, atirou por cima.
90'
Dez minutos de compensação.
88'
André Silva no primeiro poste a cabecear após canto para o Vitória SC, atirou para fora!
84'
Anderson de cabeça quase abria o marcador! Grande trabalho de Lameiras na esquerda a cruzar, o desvio saiu muito perto do segundo poste.
82'
O desvio de Butzke ao primeiro poste sai para as mãos de Celton Biai.
80'
Lameiras
Afonso
80'
Vekic
Hernâni
80'
Jorge Silva
Delgado
77'
Marafona
77'
Marafona
76'
Perigoso! Marafona sacode o cruzamento de Afonso, a bola sobra para Johnston, atirou ao lado.
75'
Muito desenquadrado o remate de Matchoi, foi por cima sem perigo.
73'
Golo anulado a Hernâni! A jogada começa num pontapé de baliza de Marafona, bola longa para Nigel Thomas que ganha a Afonso e toca para a finalização do companheiro. O lance é invalidado, terá havido falta do neerlandês sobre o defesa vimaranense.
73'
O cabeceamento ed Tounkara sai com pouca força, Marafona agarra!

70'
N. Thomas
Gaitán
64'
Dani Silva tentou o remate de primeira, atirou ao lado.
63'
Marafona não conseguiu evitar que o desvio de Lima desse canto. Janvier para bater.
62'
Safira
62'
Janvier
Tiago Silva
58'
O cruzamento de Paulo Bernardo desvia em Tiago Silva, é no limite da área.
58'
Butzke
Alexandre Guedes
58'
Paulo Bernardo
Rui Pires
55'
Michael Johnston
Jota
54'
Falta ofensiva assinalada a Jota.
49'
Delgado
48'
Jota corta o cruzamento de Hernâni, a bola sobra para Matchoi, saiu desviado do alvo.
46'
48'
48'
Livre de Gaitán, Delgado desvia de cabeça mas sai fácil para Celton Biai encaixar.
46'
Rui Pires
46'
Safira
46'
Remate muito torto de Safira.
45'
44'
Golo anulado ao FC Paços de Ferreira! A finalização foi de Guedes, após passe de Hernâni, mas havia fora de jogo e não conta. O árbitro fez um compasso de espera e o VAR confirmou a decisão inicial.