61' Lucas Kal - (p.b.)

51' O. Estupiñán

22' Quaresma

3 - 1

16' Gorré

quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 frente ao CD Nacional, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Os insulares até marcaram primeiro, por intermédio de Gorré, mas Quaresma (22'), Estupiñán (51') e um golo de Lucas Kal na própria baliza, garantiram os três pontos para os vimaranenses.
92'
Bruno Duarte não marca por muito pouco! Grande cabeceamento, a sair com perigo, mas para fora.
90'
90'
Nova saída importante de Varela, a travar a possibilidade de Witi rematar!
85'
Vincent Thill tentou o remate, mas atirou ao lado da baliza de Varela.
84'
Remate de Sacko do meio da rua, atirou por cima.
84'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
83'
Rúben Micael
Nuno Borges
83'
Wakaso
82'
Vincent Thill
B. Riascos
81'
Cruzamento de Kalindi para Rochez, o cabeceamento não saiu bem e atirou para fora.
81'
Remate de Miguel Luís, valeu o corte de Pedrão.
80'
É por pouco que Estupiñán não chega ao cruzamento de Quaresma!
71'
Ouattara
G. Mensah
71'
Miguel Luís
André Almeida
69'
Witi
Azouni
69'
Rochez
Gorré
69'
V. Koziello
João Vigário
68'
Defende Varela! Gorré aparece na cara do guardião vimaranense, este bem posicionado consegue afastar o remate.

67'
66'
Pepelu tenta o remate na área após um mau alívio da equipa visitante, atirou contra um adversário.
65'
Rochinha
Edwards
61'
Lucas Kal
CD Nacional: Auto-golo de Lucas Kal! Cruzamento na esquerda de Edwards, a bola desvia em Lucas Kal que engana Daniel e marca na própria baliza.
60'
Varela sai dos postes e faz bem a mancha a Camacho, a travar o remate do jogador do CD Nacional!
59'
Lance entre André André e Kalindi.
58'
Gorré
51'
Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Quaresma cruza, mas não chega ninguém para finalizar, Edwards recupera, coloco no coração da área onde aparece Estupiñán a encostar e a fazer o 2-1.