92' Alhassan

82' Diogo Coelho

domingo, 5 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória SC e CD Nacional, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Os vimaranenses estiveram a vencer desde cedo graças a um penálti convertido por Tozé (11'), e Florent aos 78' marcou o 2-0. No entanto, a equipa de Costinha reagiu e Diogo Coelho (82') e Alhassan (92') garantiram um ponto para os insulares, importante para a luta na manutenção no escalão principal.
94'
Defende Miguel Silva! Iniciativa de Riascos, a atirar com intenção à entrada da área, valeu a acção do guarda-redes da casa.
94'
Fora-de-jogo assinalado a Tozé.
93'
Diego Barcelos tenta o chapéu a Miguel Silva, mas a bola sai muito por cima.
92'
Alhassan
Assistência: Diogo Coelho
CD Nacional: Golo de Alhassan! Canto para os insulares, lance estudado com Kalindi a levantar para a área, desvio de cabeça de Diogo Coelho de costas, a bola chega a Alhassan que atira para o empate.
92'
Canto para os insulares.
90'
90'
Falta de Alhassan sobre Rochinha.
90'
Joseph
Mattheus Oliveira
87'
Dodô
87'
Florent
87'
Confusão entre os jogadores, com Florent e Dodô a saírem amarelados, depois de palavras trocadas com Alhassan.
86'
Remate de Diego Barcelos, a sair ao lado.
85'
Bom passe de Diego Barcelos para Witi, mas o jogador do CD Nacional não acerta na bola e Pedro Henrique afasta definitivamente.
82'
Diogo Coelho
Assistência: B. Riascos
CD Nacional: Golo de Diogo Coelho! Pontapé de fora da área, remate potente e de trivela. Miguel Silva ficou a ver a bola entrar na sua baliza, sem hipótese de defesa.
78'
Florent
Assistência: Davidson
Vitória SC: Golo de Florent! Belo golo de Florent, flecte para dentro, remate de pé direito, a bater Daniel Guimarães e aumentar a vantagem para os vimaranenses.
75'
Pêpê
Alexandre Guedes
72'
Witi
Camacho
70'
Saída arriscada de Miguel Silva, a ter de disputar a bola com Riascos fora da sua área.

70'
Livre de Tozé, Osorio toca de cabeça, mas atira ao lado da baliza de Daniel Guimarães.
69'
Vítor Gonçalves
68'
Quase o empate! Livre de Vítor Gonçalves, bola no primeiro poste, mas ninguém consegue desviar para a baliza e é Florent que consegue afastar definitivamente.