0 - 1

37' Tiquinho

sábado, 7 de novembro de 2015

95'
Final da partida. Vitória justa do Nacional que ganha pela primeira vez fora. O V. Guimarães tentou recuperar da desvantagem no marcador mas o seu ataque mostrou grande falta de inspiração. Veja o resumo da partida.
93'
Ricardo Valente recebe na direita, entra na área, passa por dois homens do Nacional e vê Rui Silva negar-lhe o empate!
90'
90'
Que perdida do Nacional! Witi leva a bola até à área e cruza para Tiquinho que falha! Que perdida!
88'
Canto batido na direita com Tomané a saltar e a cabecear ao lado. Sem perigo.
85'
Xande acredita numa bola longa e cruza para a área onde Tomané cabeceia mas por cima.
81'
Willyan estava sentado no relvado depois de uma entrada dura de Xande. Xistra nada assinalou mas o jogador do Nacional ficou com sangue na perna e devia ter visto um cartão.
81'
Jogada confusa na área do Nacional com a bola a acabar por sobrar para Rui Silva.
79'
Xande e Alex combinam bem mas o cruzamento deste último não encontra ninguém na área.
76'
Alex remata de pé direito, de fora da área. A bola sobe demasiado.
74'
Witi
Nenê Bonilha
72'
Agora é Bonilha quem está deitado no relvado. Chovem assobios das bancadas.
70'
Bruno Alves
67'
Willyan está sentado no relvado. Vai receber assistência.
65'
Agora é Rui Silva quem soca uma bola na sua área. Tomané estava perto.
64'
Tomané salta a uma bola na área do Nacional mas acerta com o braço na cabeça de Rui Silva. Xistra apitou bem.
63'
Willyan remata à entrada da área mas fraco. Douglas defendeu facilmente.
61'
Livre batido para a área do Vitória com Douglas a sair a punhos e a afastar bem.
58'
Tiquinho mete na área onde está Bonilha sozinho. O remate sai muito torto. Perdeu-se uma boa ocasião de golo...

57'
Luís Aurélio
Salvador Agra
54'
Josué aparece na área a cortar uma bola que Bonilha tinha recebido. Estava em posição de rematar com muito perigo.
53'
Alex Freitas
Luís Rocha
48'
Willyan trabalha bem na esquerda, mete em Bonilha que remata, Douglas defende e Agra faz golo. O lance é bem anulado por posição de fora de jogo do extremo do Nacional.