80' André André

38' André André

32' André André - (g.p.)

28' Ricardo Gomes

4 - 0

17 videos
Nacional

Nacional

domingo, 4 de janeiro de 2015

93'
Hat-trick do capitão André e um golo de Ricardo ditaram a expressiva goleada por 4-0 do Vitória diante do Nacional. A equipa vimaranense sobe ao terceiro lugar, na frente do Sporting e Sp. Braga. Veja o resumo do jogo.
92'
Grande remate de Nassim, de longe, excelente defesa de Gottardi para canto.
91'
Cruzamento de Traoré, remate de Nassim, ao lado.
90'
89'
Cruzamento de Traoré, da esquerda, corta a defensiva do Nacional.
89'
Nacional em inferioridade numérica nos minutos finais.
88'
Sequeira
85'
Na ressaca de um livre lateral, Willyan remata à entrada da área, bola passa a rasar o poste. Perigoso.
84'
Vitória tem os três pontos garantidos.
82'
André André passa a ter 7 golos na I Liga.
80'
André André
V. Guimarães: Golo de André André! Bom remate à entrada da área, rasteiro, bem colocado. Hat-trick do capitão. Boa assistência de Tomané.
80'
Moreno
Josué
78'
Josué está novamente a ser assistido. Sai de maca e vai ser mesmo substituído.
77'
João Aurélio
76'
Lance polémico na área do Vitória. Marco Matias cai no duelo e reclama grande penalidade. Árbitro mandou seguir. Duvidoso...
75'
Ligeiro toque para o lado de Sequeira, para remate de Marco Matias. Bola bate na muralha e dá canto.
74'
Livre para o Nacional, perto da área, na esquerda. Pode levar perigo.
73'
Estreia de Nassim Zitouni na I Liga.
72'
N. Zitouni
Hernâni

70'
Vitória perto do golo! Cruzamento de Tomané, da esquerda, rasteiro, tenso, bola percorre a área e chega a Hernâni, que remata de primeira, com selo de golo, bola bate em Sequeira e vai para canto.
69'
Na resposta, cruzamento de Rondón, na direita, para as mãos de Assis.
69'
Tomané tentou furar pela esquerda. Perdeu a bola.
68'
Nacional perdeu gás nos últimos minutos...
66'
Bom remate de André André, de fora da área, rasteiro, bola passa perto do poste.
65'
Livre direto para o Nacional, de longe. Sequeira bate forte, por cima da barreira, para defesa segura de Assis.
63'
Gui
Bernard
62'
Nacional está por cima na partida. Vitória limita-se a defender e a gerir a vantagem.
61'
Cruzamento da esquerda do ataque do Nacional. Assis agarra à segunda.
60'
Traoré estava em risco de exclusão. Falha o jogo frente ao Benfica, na Luz.
59'
A. Traore
58'
Lucas João
Hyun-Jun Suk
55'
Novo remate de Suk, com algum perigo. Trabalha bem à entrada da área e dispara rasteiro, bola passa perto do poste.
54'
Nacional mais forte na segunda metade.
52'
Primeiro lance de perigo para o Nacional. Bom passe de Willyan para as costas do central Josué, para Suk, que, bem desmarcado, remata sem deixar cair, para excelente defesa de Assis, a fazer a mancha.