87' Rondón

7' Claudemir

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

93'
Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques! O Nacional venceu o V. Guimarães por 2-1, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga. Claudemir marcou para os insulares, Tomané igualou, mas Rondón selou o triunfo madeirense ao cair do pano.
93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
92'
André André remata forte de fora da área, com Claudemir a desviar de cabeça para a linha de fundo. Do canto, nada resulta...
90'
O árbitro Vasco Santos deu três minutos de compensação.
89'
Estão 7.514 espectadores nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
89'
Leonel Olímpio
87'
Rondón
Nacional: Golo de M. Rondón! Rondón remata de primeira no coração da área, após cruzamento rasteiro da esquerda de Marçal, com a bola a passar por baixo do corpo de Douglas. Muito mal batido o guarda-redes do Vitória.
82'
Canto na direita cobrado por Zainadine, sem perigo.
81'
Que falhanço de Rondón! O avançado venezuelano surge isolado na área perante a saída dos postes de Douglas, mas permite a defesa ao guarda-redes do Vitória. Lucas João estava em boa posição na esquerda e fica a protestar com o seu colega de equipa.
81'
Zainadine
80'
Tiago Rodrigues
Crivellaro
79'
Claudemir cobra o livre na esquerda, Douglas afasta com os punhos para fora da área, e novamente Claudemir a atirar forte, mas muito ao lado.
78'
Canto curto cobrado por Claudemir, com Marçal a ganhar um livre na esquerda.
76'
Lucas João
Candeias
74'
Maazou remata fraco para defesa fácil de Gottardi.
73'
Canto na esquerda para o Vitória, afasta a defesa insular.
69'
Maazou
Marco Matias
67'
Diego Barcellos tenta surpreender Douglas com um remate de longe, mas a bola por cima da barra.
65'
João Aurélio cruza para a área, mas a defesa vimaranense afasta.

59'
Canto na direita para Claudemir, e depois de alguma confusão na área, João Amorim acaba por cometer uma falta ofensiva.
56'
Saleh Gomaa
Djaniny
53'
Canto na direita cobrado por Claudemir, Barriento falha o remate acrobático e a defesa vimaranense alivia.
52'
Zainadine cruza da direita, com a bola a desviar em Moreno e a levar a direção da baliza, obrigando Douglas a uma boa defesa para canto.
51'
Canto para o Vitória cobrado por Crivellaro, sem perigo.
49'
Cruzamento da esquerda de Addy, com Claudemir a afastar o perigo.
47'
Claudemir cobra um livre para a área, mas Djaniny é apanhado em fora de jogo.
46'
João Aurélio
Rafa Sousa
46'
Início da segunda parte. Sai o Nacional com a bola.
47'
Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques! Vitória de Guimarães e Nacional estão empatados a uma bola, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga. Claudemir inaugurou o marcador para os insulares, Tomané igualou para os vimaranenses.
46'
Barrientos cobra um livre na esquerda, a defesa insular afasta e a bola sobra para David Addy, que remata forte de longe para as mãos de Gottardi.