13' João Ribeiro - (g.p.)

1 - 3

9 videos

66' L. Keita

60' Mateus

54' Diego Barcellos

sábado, 10 de novembro de 2012

94'
Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques! O Nacional venceu o V. Guimarães por 1-3, na 9.ª jornada da Liga. João Ribeiro inaugurou o marcador para os vimaranenses, mas Diego Barcellos, Mateus e Keita deram a volta ao resultado.
92'
João Ribeiro
90'
Miguel Rodrigues
L. Keita
90'
O árbitro deu três minutos de compensação.
88'
Moreno
86'
O V. Guimarães terá de jogar o resto do encontro com 10 jogadores, visto que André André terá de ser assistido no hospital e Rui Vitória não tem mais substituições para fazer.
84'
Rondón entra pela esquerda e cruza rasteiro para Mateus na área, que falha o primeiro desvio, mas na insistência remata para defesa de Douglas.
81'
O jovem do Nacional entra com tudo sobre André André, que ficou a sangrar da cara e tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
80'
Jota
77'
Jota
D. Barcelos
76'
Toscano
76'
João Aurélio
75'
Enorme intervenção de Vladan! Excelente remate de fora da área de Marco Matias, a obrigar o guarda-redes insular a voar para evitar o golo.
74'
Remate de fora da área de João Ribeiro, contra Manuel da Costa.
71'
Vladan afasta a punhos um cruzamento da direita, e a bola sobra para João Ribeiro que tenta o chapéu, mas o guarda-redes insular defendeu sem dificuldades.
69'
Amido Baldé
Ricardo Pereira
69'
Siaka Bamba
67'
M. N'Diaye
66'
L. Keita
Nacional: Golo de L. Keita! Keita encosta com o peito para o fundo das redes, na recarga a um remate de Rondón.

63'
Ricardo remata forte de fora da área, mas Marçal dá o corpo à bola.
60'
Mateus
Nacional: Golo de Mateus! O avançado angolano surge isolado perante Douglas, após excelente assistência de Rondón, tira o guarda-redes do caminho e remata para a baliza deserta.
55'
D. Barcelos
Nacional: Golo de Diego Barcellos! O brasileiro aproveita um mau alívio de Defendi para o coração da área, após cruzamento da esquerda de Marçal, e remata com a bola a desviar em Defendi, mas não conseguiu evitar o empate.
53'
Desentendimento entre N'Diaye e Douglas, com o central a atrasar de cabeça para Douglas, com o guardião vimaranense a não conseguir segurar, por pouco dava a Keita a oportunidade de igualar o encontro, mas o lance acabou por perder-se.