2 - 1

88' Pires

sábado, 6 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 2-1 o Moreirense FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Edwards marcou aos 16', mas foi no segundo tempo que o encontro ganhou maior interesse. Pires ainda reduziu aos 88' depois do golo de Bruno Duarte minutos antes, mas já não foi suficiente para a reviravolta.
93'
André Luís falha por pouco o 2-2! Cabeceamento ao primeiro poste na sequência de um canto, atirou ao lado.
91'
Pedro Amador
Abdu
90'
90'
Yan Matheus
Walterson
90'
Remate de Quaresma, atirou para fora.
89'
Remate de Janvier à figura de Kewin Silva, o guarda-redes afasta para canto!
88'
Pires
Assistência: Ibrahima
Moreirense FC: Golo de Pires! Grande remate de Pires de fora da área, Varela ainda toca na bola mas desta vez não consegue evitar o golo do adversário.
86'
Alfa Semedo
Tomás Handel
85'
Bruno Duarte
Assistência: Quaresma
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Canto de Quaresma, Bruno Duarte ao primeiro poste antecipa-se a Rosic e faz de cabeça o 2-0!
84'
Ao lado! Bruno Duarte assistido por Quaresma, tinha tudo para marcar, permitiu o corte de Steven Vitória! Canto para a equipa vimaranense.
83'
Inacreditável! Foram três as tentativas do Moreirense FC, duas defendidas por Bruno Varela, a outra foi o poste a negar o golo. Jambor, Steven Vitória e Rosic, por esta ordem, nenhum conseguiu marcar!
79'
André Luís
Fábio Pacheco
74'
Mais uma tentativa de Walterson, remate sem perigo, atirou ao lado.
74'
Remate de Janvier saiu muito desviado da baliza de Kewin Silva.
73'
Cabeceamento fraco de Rafael Martins, saiu à figura de Varela, ainda assim estava em fora de jogo.
72'
Para fora! Cruzamento de Walterson, Steven Vitória aparece ao segundo poste mas não acerta bem e atira ao lado.
67'
Oscar Estupiñán
67'
Quaresma
Rochinha

67'
Pires
Derik
67'
Jambor
Franco
67'
Janvier
65'
Bruno Varela! Walterson remata de pé esquerdo já na área, o guardião do Vitória SC a negar o empate!
63'
Paulinho não consegue o remate, a bola sobra para Derik, atirou contra o corpo de Sacko.
61'
Ao poste! Oportunidade para o Moreirense FC empatar, remate de Rafael Martins, acertou no ferro.