26' Amaro

2 - 0

sexta-feira, 30 de abril de 2021

94'
Termina a partida! O Vitória SC voltou aos triunfos, venceu por 2-0 o Moreirense FC, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. André Amaro e André Almeida marcaram ainda na primeira parte, resultado que se manteve até ao apito final.
94'
A. Mumin
Amaro
91'
Perigoso! Rafael Martins arma o remate de longe, Varela estava a controlar, mas saiu muito perto do alvo.
90'
83'
Ferraresi enche o pé depois de canto de Abdu, segurou Varela!
83'
Varela atirou contra André Luís quando tentava lançar a sua equipa na frente, Rafael Martins ainda tentou o cruzamento, cortou Suliman!
82'
Rafael Martins cabeceia para fora, após canto da direita.
81'
Bela jogada de Filipe Soares, a ver depois Mensah a cortar.
80'
Janvier
79'
André Luís
Yan Matheus
79'
Quaresma
André Almeida
76'
Bruno Duarte
72'
Franco
David Simão
71'
Rafael Martins cabeceia ao segundo poste, Suliman intercepta, sem falta indica o árbitro.
69'
Livre estudado batido por David Simão, virou para Yan Matheus, este rematou ao lado e para fora.
65'
Abdu
Afonso Figueiredo
65'
Filipe Soares
Alex Soares
60'
Yan Matheus fica caído na área depois de duelo com Sacko, mas o lance é interrompido por fora de jogo. A decisão do árbitro mantém-se depois de análise VAR.
58'
Oscar Estupiñán

58'
Lameiras
Rochinha
57'
Rochinha na cobrança de um canto, Amaro ainda tenta cabecear, desta vez sem perigo para Pasinato.
54'
Livre ainda longe da área, Abdoulaye a bater, atirou por cima da baliza de Varela.
53'
Amaro
52'
Estupiñán tinha Rochinha a aparecer sozinho na área, optou pelo remate, atirou por cima!
47'
Saída corajosa de Varela, a desarmar Rafael Martins, já se preparava para apontar à baliza do Vitória SC!
47'
Canto para a equipa de Moreira de Cónegos, Ferraresi sozinho a desviar ao segundo poste, para fora!