1 - 1

53' Gabrielzinho

sexta-feira, 19 de junho de 2020

100'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e Moreirense FC, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pêpê converteu um penálti com sucesso ainda na primeira parte, mas no segundo tempo a equipa de Ricardo Soares entrou melhor e Gabrielzinho (53') estabeleceu o resultado final.
98'
Livre muito perigoso para os visitantes, Pedro Nuno a bater, a bola ficou na barreira.
97'
Florent
92'
Rochinha
Bruno Duarte
90'
Nove minutos de compensação.
88'
Pedro Nuno aparece à entrada da área, ajeita e remata de pé esquerdo, saiu com perigo junto à baliza de Douglas.
87'
Nenê
Fábio Abreu
87'
Ibrahima
82'
Edwards cai na área depois de toque de Alex Soares, João Pinheiro ouve o VAR, mas acaba por mandar seguir.
77'
Pedro Nuno
Bilel
76'
Novo remate de Ouattara, a bola saiu à figura de Pasinato.
74'
Bonatini
Joseph
72'
Corte de Rosic, a afastar o cruzamento de Venâncio de Bruno Duarte.
72'
Fábio Abreu caiu na área no duelo com Bondarenko, mas o árbitro considera que o jogador do Moreirense FC jogou a bola com a mão e assinala a falta ofensiva.
71'
Luther
Gabrielzinho
69'
Jogo entretanto retomado, mas agora é Gabrielzinho que não está bem fisicamente. Ricardo Soares vai lançar Luther.
67'
Nuno Eiras não está bem e vai ser substituído por Sérgio Guelho, o 4.º árbitro.
65'
Partida interrompida, um dos árbitro assistentes com dificuldades físicas, a ser assistido.
62'
Teixeira

62'
A. Ouattara
Davidson
62'
Primeiro remate de Ouattara no jogo, saiu desviado e para fora.
61'
Compasso de espera de Fábio Abreu, a tocar para Nuno Santos, este tenta o remate em jeito, mas saiu fácil para Douglas.
59'
Lance entre João Carlos Teixeira e João Aurélio.
56'
Teixeira
55'
Cruzamento-remate de Bruno Duarte, não apareceu ninguém para encostar.
53'
Assistência: Nuno Santos
Moreirense FC: Golo de Gabrielzinho! Passe de Bilel em profundidade, Gabrielzinho foge a Pêpê, atira cruzado e faz o empate.
52'
Remate de Davidson de fora da área, Pasinato atento, encaixa.
51'
Bilel novamente a cruzar para a área, mas Gabrielzinho chega atrasado para desviar.
48'
Oportunidade para o Moreirense FC, mas Fábio Abreu não conseguiu rematar.
48'
Cruzamento de Bilel, afasta a defesa vimaranense.
46'
47'
45'
43'
Mais um remate torto de Davidson.
40'
Florent
37'
Cruzamento de Edwards, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
35'
Lance com Gabrielzinho e Venâncio na área.
34'
Pêpê
Vitória SC: Golo de Pêpê! Através da marcação de uma grande penalidade. Pasinato ainda adivinha o lado, mas Pêpê coloca a bola entre o poste e o guarda-redes e marca mesmo.