47' Tozé - (g.p.)

1 - 0

sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC pela margem mínima na recepção ao Moreirense FC, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Tozé foi o marcador do único golo, aos 47', conseguido através da marcação de uma grande penalidade.
94'
Desperdício de Heri! O avançado do Moreirense FC aparece na cara de Douglas, remate à meia volta a sair muito torto e para fora.
93'
T. Boyd
91'
Ataque conduzido por Heri, remate em zona lateral, a atirar às malhas da baliza de Douglas.
90'
88'
Livre de Matheus Oliveira, Ivanildo a cortar.
83'
Cruzamento de Pedro Nuno, diretamente para as mãos de Douglas.
82'
Lance entre Arsénio e Wakaso.
79'
Tyler Boyd aparecia com perigo na área, mas a fazer falta ofensiva sobre Rúben Lima.
77'
Wakaso remata de primeira, mas diretamente para fora. Antes, Jhonatan arrisca a sair dos postes para afastar um livre de Pedro Henrique.
76'
Bilel
João Aurélio
70'
Tozé
69'
Mattheus Oliveira
Pêpê
69'
T. Boyd
Ola John
68'
64'
Pedro Nuno
Fábio Pacheco
62'
Cruzamento de Heri, era para Arsénio, Douglas encaixa.
56'
Corte importante de Ivanildo, tinha Estupiñán a preparar-se para o desvio na área.
51'
Remate de Pêpê ao segundo poste, mas sai fraco para as mãos de Jhonatan.

50'
Oscar Estupiñán
Alexandre Guedes
47'
Tozé
Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. Jhonatan ainda adivinha o lado, mas o remate de Tozé sai forte e a bola termina no fundo das redes.