85' Henrique Dourado

76' Igor Stefanovi? - (p.b.)

68' João Teixeira

5' Henrique Dourado

4 - 1

16 videos
Moreirense

Moreirense

34' Fábio Espinho

domingo, 8 de maio de 2016

94'
O Vitória de Guimarães goleou na receção ao Moreirense, por 4-1, na 33.ª jornada da I Liga. Num jogo repartido, com várias oportunidades para cada lado, os vimaranenses foram mais eficazes. Henrique Dourado inaugurou o marcador, Fábio Espinho igualou para os visitantes, mas na segunda metade, João Teixeira, Stefanovic (a.g.) e novamente Henrique Dourado selaram o triunfo para a equipa da casa.
94'
Excelente corte de Pedro Henrique na pequena área, após cruzamento na esquerda, quando Rafael Martins se preparava para encostar para a baliza deserta.
92'
Boa jogada de envolvimento do Moreirense, mas Iuri Medeiros não consegue a finalização e a defensiva vimaranense afasta o perigo.
89'
Bom cruzamento na direita de Iuri Medeiros para o segundo poste, onde surge Evaldo a cabecear para fora.
89'
O árbitro Luís Ferreira dá quatro minutos de compensação.
89'
Alan Schons
João Palhinha
89'
Moreno
Otávio
85'
Henrique Dourado
V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Bom passe de Otávio a servir Henrique Dourado, que trabalha bem sobre André Micael e Danielson, e remata colocado à entrada da área, para o quarto tento vimaranense.
84'
Bom passe de Rafael Martins a lançar Iuri Medeiros, que domina mal a bola e o lance perde-se.
79'
Filipe Gonçalves
Vítor Gomes
78'
Victor Andrade remata forte e rasteiro de fora da área, mas ao lado.
77'
Victor Andrade
76'
Igor Stefanovic
Auto-Golo
Moreirense: Igor Stefanovic em lance infeliz fez um auto-golo! Jogada de insistência vimaranense, Palhinha não completa o corte, Victor Andrade recupera, tira o médio do caminho e remata forte e colocado à barra, com o esférico a bater no pé do guardião, que já em queda, introduz a bola na própria baliza.
75'
Evaldo serve Boateng na área, que remata fraco para defesa fácil de Miguel Silva.
73'
E. Boateng
Ença Fati
73'
72'
Fora de jogo assinalado a Rafael Martins, que surgia com perigo na esquerda da área.
68'
João Teixeira
V. Guimarães: Golo de João Teixeira! Insistência de Henrique Dourado na esquerda, a ganhar o lance a Pedro Coronas e a cruzar rasteiro para o coração da área, onde surge João Teixeira a desviar de primeira, sem hipótese de defesa para Stefanovic.
67'
Iuri Medeiros cruza rasteiro na esquerda para a área, mas Rafael Martins chega um pouco atrasado para o desvio.

66'
Alexandre Silva
64'
Fati surge com perigo na esquerda, e tenta colocar em Rafael Martins no coração da área, mas crucial o corte de carrinho de Dalbert, a anular o lance.
64'
Também Pedrão já regressou às quatro linhas.
62'
Rafael Martins está recuperado e de regresso ao relvado.
61'
Rafael Martins, que só agora abandonou o relvado, parece estar recuperado, enquanto Pedro Henrique continua a receber assistência médica fora das quatro linhas.
59'
Choque de cabeças entre Pedrão e Rafael Martins, deixa o central vimaranense a sangrar do sobrolho e o brasileiro do Moreirense estendido no relvado.
58'
Otávio atrasa a bola para Hurtado, que remata fortíssimo de fora da área, mas um pouco ao lado.
56'
Otávio recebe na direita, flete para o pé esquerdo tirando Palhinha do caminho, e remata colocado à entrada da área, mas muito ao lado.
55'
Bom passe de Iuri Medeiros a desmarcar Rafael Martins na direita, mas o brasileiro domina mal, com a bola a bater-lhe no calcanhar, e o lance perde-se.
54'
Pedrão recuperou e já reentrou em campo.
53'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Pedrão.
53'
Vítor Gomes
51'
V. Guimarães volta a criar perigo! Otávio remata forte e colocado de fora da área, a obrigar Stefanovic a uma boa defesa.
50'
Boa iniciativa de Otávio na direita da área, a ganhar a linha de fundo e a tentar colocar no coração da área, mas bem Stefanovic a sair dos postes e a evitar o cruzamento.
49'
Hurtado
47'
Otávio bate um canto na direita, Stefanovic sai dos postes e segura nas alturas.