82' Jonathan Álvez

33' André André - (g.p.)

2 - 1

12 videos
Moreirense

Moreirense

3' Elízio

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

95'
Veja o resumo da partida.
95'
Os três pontos ficam mesmo em Guimarães. Apesar do Moreirense ter saído na frente do marcador logo aos 3 minutos, a equipa de Rui Vitória deu a volta ao resultado. Os vimaranenses são agora líderes do campeonato, com mais um ponto e um jogo que o Benfica, que só entra em campo no próximo Domingo.
95'
A. Giovanaz
90'
O V. Guimarães quase surpreendia Marafona! Canto da esquerda, mas não aparece ninguém a desviar.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
89'
Josué
87'
Cafú
Tomané
87'
Alex
Vítor Gomes
86'
Marafona
86'
J. Alvez
85'
Desentendimento entre Marafona e Alvez, com o guarda-redes a querer lançar a sua equipa rapidamente no ataque, mas acaba por se gerar alguma confusão.
85'
Gerso marcou, mas não valeu! O árbitro entende que há fora-de-jogo do avançado do Moreirense.
82'
J. Alvez
V. Guimarães: Golo de J. Alvez! O lance começa num canto de Bernard na direita, a bola chega a João Pedro que cruza para o primeiro poste, onde aparece o avançado uruguaio a desviar de cabeça com sucesso.
73'
J. Alvez
B. Saré
72'
Gerso Fernandes
Arsénio
71'
Os dois treinadores vão mexer na equipa ao mesmo tempo.
69'
Marafona a demorar muito tempo a marcar o pontapé de baliza, novos assobios, André André vai junto do guarda-redes e de Cosme Machado para perceber o que se passa. Entra a equipa médica.
69'
Arsénio
69'
Agora vai mesmo sair o amarelo, após a falta de Arsénio sobre Hernâni.

68'
No D. Afonso Henriques vão-se ouvindo protestos e assobios das bancadas minuto a minuto. Agora foi a falta de Ricardo Gomes sobre Tomané que deixou o Guimarães à beira de um ataque de nervos.
66'
Grande cruzamento de Crivellaro, Tomané aparece já dentro da área, mas falha o desvio. Tinha Danielson em cima a atrapalhar.
65'
Ramón Cardozo
63'
João Pedro perde a bola à entrada da área, Tomané recupera e atira por cima do alvo.
59'
Defende Assis! Boa jogada do Moreirense à entrada da área, Cardozo toca para trás para Vítor Gomes e este dispara na direcção da baliza, obrigando o guarda-redes vimaranense a uma defesa apertada.