68' Jota

1 - 0

sábado, 30 de março de 2024

95'
Termina a partida! Vitorianos triunfam e consolidam o quinto lugar da tabela, têm agora 11 pontos de vantagem sobre o Moreirense FC. Jota foi o autor do único golo do dérbi, num grande cabeceamento à passagem do minuto 68. Matheus Aiás ainda esteve perto de empatar a partida ao cair do pano, mas Charles segurou o empate.
95'
91'
Douglas, treinador de guarda-redes do Vitória, recebeu ordem de expulsão por protestos.
91'
Cruzamento da esquerda e Maracás tocou com a mão na bola. O árbitro João Gonçalves não considerou falta e seguiu o jogo.
90'
89'
Esteve próximo o golo do empate! Cruzamento na direita e Matheus Aiás de cabeça, a disparar, com Charles a negar a igualdade com uma excelente intervenção.
88'
Matheus Aiás
Franco
86'
Jota
85'
Zé Carlos
Tiago Silva
81'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
81'
Butzke
Nélson Oliveira
79'
Ismael
Alan
79'
Castro
Ofori
79'
Pedro Aparício
Kodisang
78'
Moreirense FC com pouca pontaria, há mais de 60 minutos que não enquadra um remate na baliza de Charles
74'
Que lance de Tiago Silva! 'Cabrito' sobre um adversário e depois remate para boa defesa de Kewin.
73'
Ofori
70'
Tomás Ribeiro
68'
Jota
Assistência: Bruno Gaspar
Vitória SC: Golo de Jota! Cruzamento com conta, peso e medida de Bruno Gaspar e Jota, num movimento de fora para dentro, cabeceou de cima para baliza para o fundo da baliza da equipa de Moreira de Cónegos. Está feito o primeiro golo da partida no D. Afonso Henriques.

67'
Kaio César
João Mendes
66'
Cabeceamento de João Mendes, ao lado da baliza de Kewin, sem perigo.
65'
Que perigo! Frimpong cruzou para a área, e grande cabeceamento de Camacho na zona do primeiro poste, a bola ainda sofreu um desvio.
61'
Nlavo
Mingotti
59'
Que lance de João Mendes! O jogador do Vitória SC recebeu um passe na área, 'matou no peito' e disparou fortíssimo com a bola a passar a rasar o poste da baliza de Kewin.
57'
Alan, na área, cabeceou ao lado da baliza, depois de um cruzamento na direita.
53'
Manu
53'
Nélson Oliveira caiu na área, num lance com Gonçalo Franco, mas o árbitro João Gonçalves nada assinalou e o jogo prosseguiu.
50'
Para já muito equilibrado este início de segunda parte, mas a jogar-se muito junto da baliza.