20 videos

89' Cláudio Winck

sexta-feira, 22 de outubro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, jogo inaugural da 9.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao fim com os golos a surgirem todos na 2.ª parte. Estupiñán abriu o marcador aos 76', Winck empatou em cima dos 90, mas Rochinha um minuto depois devolveu a vantagem à equipa vimaranense.
91'
Rochinha
Vitória SC: Golo de Rochinha! Edwards trabalha bem na direita, mete para o primeiro poste, Paulo Victor evita o remate de Bruno Duarte mas não consegue evitar a recarga de Rochinha, a colocar a equipa de Pepa novamente na frente.
90'
89'
Cláudio Winck
Assistência: Leo Andrade
Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! O lance começa num lançamento lateral de Pelágio, alguma confusão e desvios na área vimaranense, a bola sobra para Winck que, de cabeça, faz o empate.
89'
Livre descaído na lateral batido por Winck, Rochinha no corte, a afastar.
88'
Borevkovic
83'
Tomás Handel
Alfa Semedo
83'
Janvier
Oscar Estupiñán
79'
Tim Soderstrom
Bruno Xadas
79'
Henrique
Vítor Costa
76'
Assistência: Rochinha
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Canto de Rochinha, Estupiñán na área a saltar mais alto e fazer de cabeça o primeiro golo no D. Afonso Henriques!
75'
Paulo Victor nega novamente o golo à equipa da casa, agora o pontapé à entrada da área foi de Borevkovic!
75'
Bruno Duarte
73'
Nova tentativa de Alfa Semedo, a bola desviou em Diogo Mendes, Paulo Victor encaixa.
71'
Ao poste! Tiro de Alfa Semedo do meio da rua, acertou com estrondo no ferro depois de defesa de Paulo Victor!
70'
Perigoso! Remate cruzado de Winck, a tentar a sorte de longe, Varela ainda toca com a ponta da luva, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
68'
67'
Rochinha
Quaresma
67'
André Almeida
Tiago Silva

67'
Ricardinho
André Vidigal
64'
Novamente Varela! Canto para o Marítimo da Madeira, Alipour desvia ao primeiro poste e obriga o guarda-redes a uma defesa apertada.
63'
Grande defesa de Bruno Varela! Passe de Rafik Guitane a isolar Alipour, o iraniano aparece a rematar na cara do guarda-redes mas este a fazer bem a mancha e a negar o golo aos insulares.