48' O. Estupiñán

1 - 0

domingo, 31 de janeiro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Estupiñán no início da segunda parte foi suficiente para a equipa vimaranense amealhar os três pontos.
96'
Jean Irmer a bater um livre para os visitantes, a bola fico una barreira.
93'
E. Suliman
91'
Edwards
Quaresma
91'
Noah Holm
Oscar Estupiñán
90'
90'
Falta ofensiva de Alipour sobre Trmal.
88'
André André apontou ao ângulo, mas o remate saiu ligeiramente ao lado.
85'
China
M. Hermes
85'
Tamuzo
F. Bambock
83'
Desperdício de Estupiñán! Apareceu na cara de Abedzadeh após cruzamento de Lameiras, mas o remate do colombiano sai ao lado.
82'
Miguel Luís ainda remata de fora da área, mas a sair fraco e ao lado.
81'
M. Hermes
79'
Miguel Luís
André Almeida
78'
Grande cruzamento de Quaresma, nem Mumin nem Estupiñán conseguem desviar para a baliza!
77'
Afasta Abedzadeh! Corte da defesa insular após canto a favor da equipa da casa, a bola sobra para o remate de Janvier que ainda obriga o guarda-redes do Marítimo da Madeira a uma defesa apertada.
76'
Correa
René
76'
Rodrigo Pinho
J.Tagueu
73'
Defesa a dois tempos de Trmal, a dominar o remate de Macedo.

72'
Abedzadeh muito atento, a agarrar uma bola que desviou em Lucas Áfrico, o remate foi de Janvier!
67'
A. Alipour
Pedro Pelágio
67'
Lameiras
Rochinha
65'
Ainda há um desvio de cabeça de Suliman, mas faz falta ofensiva sobre um adversário.
65'
Trivela de Quaresma para o segundo poste onde aparecia Mumin, corta para canto Pelágio.
60'
Fábio Veríssimo inicialmente assinala penálti para os insulares, depois de lance entre Macedo e Mensah, o árbitro ouviu o VAR e foi ele mesmo ver as imagens e reverteu a decisão. Segue o jogo com a bola ao solo.
58'
Disparo de Rochinha, a bola desvia num em Lucas Áfrico e morre nas mãos de Abedzadeh.
52'
Remate de André Almeida a sair muito por cima da baliza de Abedzadeh.
48'
Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Abedzadeh ainda defende o primeiro remate de Rochinha, mas na recarga Estupiñán não falha e coloca a equipa vimaranense no fundo da baliza.