1 - 0

21 videos

domingo, 19 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Num encontro recheado de oportunidades e bolas no ferro, foi o golo solitário de Edwards (24') que garantiu os três pontos para os vimaranenses.
95'
Quase o 2-0 a fechar! Passe para Ouattara que atira prontamente, mas acerta no poste. Venâncio tenta a recarga, mas atira por cima do alvo!
93'
F. Bambock
Pedro Pelágio
92'
Milson acerta no poste e quase empatava nos descontos! A bola volta a sobrar para o jogador do Marítimo da Madeira, mas o lance é interrompido, terá ultrapassado a linha de fundo.
90'
Erivaldo
D. Kerkez
90'
Pêpê
Edwards
90'
83'
Nanu
81'
Mais uma bola ao poste, agora foi Rochinha! O guarda-redes do Marítimo da Madeira estava a controlar o remate, mas este foi de encontro ao ferro e a bola saiu pela linha de fundo.
78'
Pedro Henrique
70'
René
69'
Rochinha
Ola John
69'
A. Ouattara
Bruno Duarte
68'
Voo de Abedzadeh, a agarrar um remate colocado de Ola John!
64'
64'
Poha
63'
O remate de Ola John sai forte, mas à malha lateral da baliza do Marítimo da Madeira.
61'
Getterson
Bruno Xadas
61'
Milson
Vukovic

61'
Kibe
59'
Defende Abedzadeh! Edwards mete na área, Kerkez na tentativa de cortar acaba por entregar a Poha e este obriga o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.
58'
Bruno Duarte ainda atira para o fundo da baliza de Abedzadeh, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Edwards. Luís Godinho fez um pequeno compasso de espera para aguardar o VAR e confirmou a decisão inicial.
55'
À trave! Rodrigo Pinho afasta um livre de Edwards, bola em Venâncio que tenta o remate à baliza, mas acerta no ferro.
54'
China
51'
O Vitória SC a criar calafrios junto à baliza de Abedzadeh! Florent cruza rasteiro, Bruno Duarte não chega. André André tenta a recarga, acerta em Kerkez.