1 - 0

21 videos

segunda-feira, 4 de março de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo de encerramento da 24.ª jornada da Liga NOS. Welthon voltou aos golos, foi o autor do único tento da partida aos 64'.
94'
Ola John
Tozé
93'
Jogo interrompido para assistir Miguel Silva.
92'
Passe de Mattheus Oliveira para Davidson, este atira à baliza do Marítimo da Madeira, mas Charles tira para canto.
90'
88'
Cruzamento-remate de Welthon, fácil para Charles.
87'
Remate cruzado de Davidson, a sair por cima da baliza de Charles.
83'
Quase o 2-0! Tozé escorrega num primeiro momento, mas consegue levantar-se e rematar à meia-volta, novamente Charles a fazer uma grande intervenção.
81'
Cabeceamento de Getterson sobre a barra, depois de um canto favorável à equipa de Petit.
77'
Pêpê
75'
Falta de Davidson sobre Getterson.
74'
J.Tagueu
Pedro Pelágio
71'
Charles nega o bis a Welthon! Cruzamento de Dodo para o segundo poste onde o avançado aparece a cabecear, mas o guarda-redes trava a bola com a luva direita.
69'
Livre batido por Edgar Costa, atira por cima.
68'
Joseph
67'
Remate de Vukovic, sai ao lado, mas ganha o canto.
64'
Welthon
Assistência: Pêpê
Vitória SC: Golo de Welthon! O lance começa num canto, Pêpê a cruzar para o segundo poste onde aparece Welthon a fuzilar Charles de cabeça. Lágrimas do avançado vimaranense depois de marcar.