72' Otavinho - (g.p.)

52' Cafú

38' Ricardo Valente

3 - 4

22 videos

90' Fransérgio

48' Edgar Costa

45' M. Marega

16' Alex Soares

sábado, 12 de dezembro de 2015

95'
Final da partida! O Marítimo vence o V. Guimarães por quatro bolas a três, num encontro apenas decidido em cima do minuto 90. Fransérgio foi decisivo ao apontar o golo que ditou a vitória da sua equipa, já muito perto do apito final. Não perca o resumo aqui:
92'
Alexandre Silva
91'
Foram dados 5 minutos de compensação.
90'
Fransérgio
Marítimo: Golo de Fransérgio! Que jogo! Ricardo Rodrigues assiste para Fransérgio que coloca novamente os maritimistas em vantagem!
87'
Marítimo perto de fazer o 3-4. Babá remata para defesa de Miguel Silva e na recarga Tiago Rodrigues remata para mais uma intervenção do guarda-redes vitoriano.
84'
Patrick
84'
Grande defesa de José Sá. Tomané receciona dentro da área e remata cruzado para defesa do internacional Português.
83'
Tiago Rodrigues
81'
Tozé
80'
Alex Soares
78'
Sérgio Conceição vai lançar Tozé na partida.
77'
Igualdade também nas expulsões... Henrique dourado, por acumulação de amarelos abandona mais cedo o jogo.
76'
Henrique Dourado
75'
À entrada para o último quarto de hora da partida, tudo empatado no D. Afonso Henriques.
73'
Tomané
Licá
72'
José Sá
Éber Bessa
72'
V. Guimarães: Golo de Otavinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado... José Sá para o outro. Está restabelecida a igualdade num grande jogo de futebol!
69'
Salin
69'
Penalti para o V. Guimarães! Licá na cara de Salin, finta o guarda-redes mas sofre falta. Expulsão para Salin.

67'
P. Diawara
Dyego Sousa
67'
O Marítimo tenta sacudir a pressão e ganha um canto que vai ser cobrado por Edgar Costa.
66'
Valente
65'
Mais uma vez... Ricardo Valente. Após livre de Otávio, o avançado aproveita um ressalto e remata por cima quando podia ter feito mais.
61'
Ricardo Valente isolado desperdiça excelente oportunidade para restabelecer o empate na partida! Salin nega o golo ao avançado vitoriano.
61'
Salin quase a comprometer!
60'
Primeiros 15 minutos da segunda parte absolutamente frenéticos. Certamente teremos jogo até ao fim!
59'
57'
O Vitória aperta o cerco ao Marítimo. Mais um remate, desta feita por Ricardo Valente, mas muito por cima.
56'
João Diogo
55'
Que grande jogo a que estamos a assitir no D. Afonso Henriques. Bons golos e muita vontade de ambas as equipas em chegar à vitória!