34' Josué

1 - 0

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

93'
V. Guimarães venceu o Marítimo por 1-0, golo de Josué no primeiro tempo. Equipa madeirense terminou com nove em campo. André André falhou uma grande penalidade. Veja o resumo.
92'
Vitória está a deixar correr o relógio. Com mais dois em campo, gere a posse de bola.
91'
Jogo com muitos cartões.
90'
89'
João Afonso
87'
Salin defende a grande penalidade. André André desperdiça. Remate para a esquerda, guarda-redes estica-se e faz grande defesa.
86'
Raúl Silva
86'
Marítimo a jogar com nove.
85'
Grande penalidade para o Vitória. Raul Silva derruba Sami na área.
84'
Xavier
Alex Soares
82'
Contra-ataque do Vitóra. Tomané coloca em Bruno Gsspar, na direita, já na área. O lateral cruza rasteiro, corte para canto.
81'
Ataque do Marítimo. Remate de Edgar Costa, muito torto, bola sai mesmo pela linha lateral.
79'
Vitória a controlar os ritmos do jogo.
78'
Marítimo está a tentar reagir.
75'
João Diogo recebe assistência.
74'
Sami
73'
Livre na direita para o Marítimo, Bola para o segundo poste, central Raul remata em esforço, torto.
72'
Éber Bessa
Ebinho
70'
Marítimo perto do empate! Cruzamento da direita, para a entrada da área, surge Edgar Costa em corrida a rematar de primeira, para defesa a dois tempos de Douglas.

67'
Lance estudado. Otávio bate o livre para a entrada da área e surge remate de Otávio, para as mãos de Salin.
66'
Livre para o Vitória, na direita, perto da área.
64'
Jogo está favorável para a equipa da casa.
62'
Livre para o Marítimo, na esquerda. Bola longa, para o segundo poste, Douglas sai e afasta.
60'
Dyego Sousa
Gallo
59'
Bernard
Ivo Rodrigues
58'
Vitória perto do segundo golo. Alex surge isolado na área, do lado direito. Remate de primeira, em jeito, tenta o chapéu com classe, bola passa a rasar a barra.
57'
Bom remate de Bruno Gaspar, de fora da área, bola passa perto do poste.
54'
Livre direto para o Marítimo, descaído para a direita, perto da área. Pode ser perigoso.
54'
Quase golo do Marítimo! Ruben Ferreira bate o livre, para o lado da barreira, bola passa a rasar o poste.
53'
João Diogo também estava em perigo de exclusão.
53'
52'
João Diogo
51'
Cruzamento de Ruben Ferreira, da esquerda, corta Moreno no centro da área.
50'
Remate de Otavinho, na área, descaído para a esquerda, bola ao lado.
49'
Quase golo para o Vitória! Livre lateral na direita. Alex coloca na área e surge Cafu a rematar bem com a cabeça, bola passa perto do poste.