Marítimo

2' Danilo Dias

sábado, 12 de janeiro de 2013

96'
Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques. V. Guimarães e Marítimo empataram a uma bola, no jogo inaugural da 14ª jornada da Liga. Danilo Dias inaugurou o marcador para os insulares, mas Amido Baldé igualou o encontro no último minuto dos descontos.
96'
Veja o resumo do Jogo!
95'
Amido Baldé
V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Amido Baldé cabeceou na área para o fundo das redes, após cruzamento da direita, empatando a partida no último minuto dos descontos.
93'
Luís Olim teve de ser assistido na área, depois de chocar com Amido Baldé, e já está de cabeça ligada.
90'
O árbitro Paulo Baptista deu cinco minutos de compensação.
84'
Leonel Olímpio
83'
Briguel
Danilo Dias
81'
João Ribeiro cobra um livre direto, mas a bola sai por alto.
79'
Chove agora com muita intensidade em Guimarães.
77'
Índio
Freire
75'
Igor
David Simão
75'
Cruzamento da esquerda de Marco Matias, Amido Baldé cabeceia na área para fora.
73'
Livre direto cobrado por David Addy, descaído para a direita, mas a bola a sair um pouco ao lado.
72'
Márcio Rozário
71'
João Ribeiro
Tiago Rodrigues
70'
Amido Baldé
70'
67'
Leonel Olímpio remata de longe, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
67'
Na sequência do canto, a bola sobra novamente para Kanú na área, que remata fraco para defesa segura de Ricardo Ferreira.

63'
Crivellaro
Barrientos
61'
Na sequência do canto, a bola sobra na área para Kanú que remata com selo de golo, mas vale o excelente corte de David Simão, a evitar o empate.
61'
Ricardo Pereira
60'
V. Guimarães perto do golo! David Addy deixa para Leonel Olímpio, que remata fortíssimo de longe, obrigando Ricardo Ferreira a uma grande defesa.
58'
Danilo Dias surge em velocidade no ataque, foge a Freire e remata já dentro da área, mas permite a defesa a Douglas.
58'
Ricardo Ferreira
57'
Sami
57'
Sami era um dos jogadores do Marítimo em risco de exclusão, e vai falhar a recepção ao Olhanense da próxima jornada, por acumulação de amarelos.
57'
Canto da esquerda cobrado por Barrientos, com Ricardo Ferreira a afastar com os punhos.