70' Tiago Silva

1 - 0

domingo, 13 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! Um momento de grande inspiração de Tiago Silva ajudou o Vitória SC a bater o Marítimo da Madeira por 1-0, num jogo em que a equipa da casa foi mais rematadora perante um adversário que teve dificuldades para atacar.
95'
Rafael Brito
93'
Anderson remata ao poste! O avançado é desmarcado por Jota, escapa por entre dois defesas e falha o alvo por muito pouco.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos!
90'
Jota perto do 2-0! O extremo escapa por entre Zainadine e Winck e remata, mas o Nº5 ainda desvia com a ponta do pé
89'
Tagueu ganha no duelo aéreo com Varela mas a bola não sai na direcção da baliza, encaminhando-se para a linha lateral.
86'
Boa jogada maritimista, que termina com um remate forte de Tagueu para defesa de Varela!
85'
Cruzamento de Sonora para o segundo poste mas Vítor Costa não chega à bola.
83'
Matheus Índio
Janvier
81'
Diogo Mendes
81'
Pablo Moreno
Matheus Costa
78'
75'
João Afonso
74'
Lameiras faz um remate acrobático à entrada da área mas acerta mal na bola e esta falha o alvo.
70'
Tiago Silva
Assistência: Jota
Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Que remate fulminante do médio, rematando de muito longe e fazendo a bola entrar junto ao ângulo superior!
70'
Lameiras tenta o passe para um colega na área mas Leo Andrade, com um toque subtil, trava o ataque.
67'
Passe atrasado de Jota para Anderson mas depois o avançado remata torto e ao lado.
66'
J.Tagueu
Chuchu Ramírez
66'
J. Soñora
Bruno Xadas

64'
Cruzamento tenso e rasteiro de Hélder Sá para defesa atenta de Miguel Silva perante a proximidade de Anderson!
63'
Diogo Mendes rompe junto à área, caindo depois perante a pressão de Amaro. O árbitro nada assinala.