Gil Vicente

Gil Vicente

domingo, 15 de maio de 2022

90'
Apita André Narciso! O Vitória SC venceu por 5-0 o Gil Vicente FC no jogo da última jornada da Liga Bwin. Estupiñán abriu o marcador aos 20 minutos, Lameiras (51'), Janvier (83'), Quaresma (84') e Bruno Duarte (90') foram os autores dos restantes golos.
90'
Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Quaresma cruza, André Almeida desvia ao poste e é Bruno Duarte quem finaliza.
87'
João Afonso
Pedrinho
87'
João Caiado
F. Navarro
87'
Alfa Semedo
Bamba
84'
Quaresma
Assistência: Geny
Vitória SC: Golo de Quaresma! Jogada rápida da equipa de Pepa, Bruno Duarte abre em Geny, este assiste Quaresma no centro da área, foi só encostar! O VAR analisou um possível fora de jogo, mas o golo foi validado!
83'
Janvier
Assistência: Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Janvier! Remate forte e rasteiro de Janvier à entrada da área, a fazer o 3-0!
82'
Corte de Borevkovic, a impedir que Fran Navarro chegasse ao cruzamento de Calero.
81'
Bomba de Matheus Bueno de fora da área, a tentar surpreender Varela, saiu por cima!
77'
Oscar Estupiñán
77'
Sílvio
Miguel Maga
76'
Grande trabalho de Leautey, para igualmente boa intervenção de Varela, a negar o empate! Passe Pedrinho, o francês fintou Amaro, fletiu para dentro e atirou para defesa do guardião vimaranense!
75'
Calero
Aburjania
75'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
71'
Janvier
Tiago Silva
71'
Quaresma
Lameiras
70'
A bola sofre alguns desvios depois de um cruzamento de Rafa Soares, Geny deixa para o remate de Bamba, atirou ao lado!
65'
Não chega Samuel Lino! O cruzamento é de Leautey, o avançado gilista chega atrasado e a bola passa sem sofrer qualquer desvio!
63'
Remate de primeira de Tiago Silva, Andrew a resolver com facilidade.

63'
62'
Remate sem direcção de Samuel Lino.
60'
Leautey
Boubacar
51'
Lameiras
Vitória SC: Golo de Lameiras! Geny abre para Lameiras, o remate do extremo desvia em Lucas e trai Andrew, que bem se lança, mas não consegue evitar o 2-0!