40' Rochinha

2 - 4

21 videos

80' Lucas Mineiro

48' Talocha - (g.p.)

26' Lourency

19' Marques

domingo, 14 de março de 2021

95'
Termina a partida! Jogo emotivo até ao final com o Gil Vicente FC a vencer por 4-2 o Vitória SC. A equipa vimaranense ficou reduzida a 10 unidades aos 15' com a expulsão de Mumin, e apesar de ter dado uma boa resposta, esteve sempre em desvantagem e os três pontos ficaram do lado gilista.
92'
Lucas Mineiro
91'
Baraye com tudo para marcar, depois de passe de Lino, mas permitiu a defesa de Varela!
90'
87'
Leautey
Marques
87'
Rodrigo
João Afonso
87'
Vitória SC: Grande penalidade desperdiçada por A. André. Denis adivinha o lado e defende!
84'
Denis desarma Edwards na área, o árbitro entende que há simulação e inicialmente exibe o amarelo ao inglês. Alertado pelo VAR, João Pinheiro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar penálti para os vimaranenses!
83'
82'
Ao poste! Denis defende o primeiro remate de Edwards, a bola sobra para o remate de Pepelu, mas este acerta no ferro. Lameiras ainda tenta num último momento, mas o guardião gilista volta a defender!
80'
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Lucas Mineiro! Canto de Pedro, Lucas Mineiro ao primeiro poste de cabeça, desvio certeiro, a bater Varela.
80'
Baraye não chega ao passe de Pedrinho, mas é canto para os visitantes.
80'
Edwards
Ouattara
78'
Lameiras
Vitória SC: Golo de Lameiras! Passe rasteiro de Rochinha, a bola passa por toda a gente e chega a Lameiras que, na cara de Denis, com toda a calma atira para o fundo da baliza gilista.
77'
Corte de Talocha, Denis a voar e a conseguir segurar a bola e evitar o canto.
76'
Livre estudado cobrado por Rochinha, bola em Lameiras que atira de primeira, por cima!
75'
Y. Baraye
Lourency
75'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
75'
Pedrinho
Gonçalves

73'
Marques escorrega e não aproveita o cruzamento de Lourency, ainda assim o lance é interrompido por posição irregular.
72'
Estupiñán adiantou demasiado a bola depois de receber de Rochinha e Denis agarrou!
70'
Cruzamento de Lameiras, Ouattara remata à baliza gilista, mas a bola desvia em Talocha e sai por cima.