99' Kraev

93' Rúben Ribeiro

sexta-feira, 10 de julho de 2020

101'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Bruno Duarte aos 63' dava aos vimaranenses a vantagem, mas dois golos da equipa gilista nos descontos, Rúben Ribeiro (93') e Kraev (99'), operaram a reviravolta no marcador.
101'
Quase o empate! Cabeceamento de Suliman na sequência de canto de Pêpê, a bola saiu a rasar o poste.
99'
Kraev
Gil Vicente: Golo de Kraev! Passe atrasado de Lino, Agu falha o corte e deixa a bola para Kraev, que atira cruzado, fora do alcance de Douglas. Cambalhota no resultado!
96'
Gonçalves
Hugo Vieira
93'
Rúben Ribeiro
Assistência: Soares
Gil Vicente: Golo de Rúben Ribeiro! Erro de Sacko, que deixa a bola à mercê de Rúben Ribeiro, este domina no peito e atira de primeira para o fundo das redes de Douglas. Está feito o empate!
90'
Rodrigo atira à entrada da área, Douglas segura.
90'
Dez minutos de compensação.
88'
Remate fraco de Davidson, fácil para Denis recolher.
85'
André Almeida
André André
85'
Pêpê
Poha
81'
Remate rasteiro de Lino, a sair à figura de Douglas.
80'
Cruzamento de Kraev, Hugo Vieira aparecia com perigo ao primeiro poste, valeu a atenção de Douglas!
79'
A. Ouattara
Edwards
79'
João Pedro
Bruno Duarte
76'
Kraev
João Afonso
76'
Vítor Carvalho
Alex Pinto
75'
Pausa técnica para os jogadores poderem beber água.
71'
Remate de Rúben Ribeiro, saiu para as bancadas.
70'

68'
Davidson
Ola John
67'
Bruno Duarte ainda cabeceou, mas atirou ao lado desta vez.
65'
Ahmed
Y. Baraye
64'
Samuel Lino
Lourency
63'
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Grande trabalho de Edwards, vai à linha de fundo meter atrasado para o coração da área onde estava Bruno Duarte. Desta vez o avançado não falha e só tem de encostar para o fundo da baliza gilista.