93' André André - (g.p.)

79' Ricardo Valente

2 - 2

55' Evaldo

27' Simy

sábado, 24 de janeiro de 2015

96'
Empate a dois golos entre Vit. Guimarães e Gil Vicente. A equipa de Barcelos esteve a vencer por 2-0, mas a reação do Vitória nos últimos 30 minutos valeu a igualdade no marcador. Veja o resumo.
95'
Oportunidade para o Vitória! Hernâni dispara na área, em boa posição, bola bate num defesa e segue para canto.
93'
Marwan Mohsen
93'
V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. O capitão bate da marca dos 11 metros para a direita, Adriano adivinha o lado mas não tem hipótese de defesa. Está feito o empate.
90'
Fim da partida!
90'
90'
Grande penalidade para o Vitória! Falta sofrida por Ricardo Valente. Indiscutível.
89'
Bruno Gaspar estava em perigo de exclusão. Fica fora da próxima jornada.
89'
Vit. Guimarães com 70 por cento de posse de bola.
88'
Bruno Gaspar
88'
Equipa da casa já rematou 25 vezes, contra apenas cinco do Gil.
87'
Mais um canto para o Vitória. Já soma 12.
86'
Pecks
Diogo Viana
85'
Rúben Ribeiro
84'
Quase golo para o Vitória! Ricardo com bom lance na área, dribla o opositor e remata em boa posição, forte, mas ligeiramente ao lado,.
82'
Mais um lance de perigo. Cruzamento de André André da direita, já na área, para remate de João Afonso nas alturas, em esforço, bola por cima da barra.
80'
Segundo golo de Valente pela equipa vimaranense.
79'
Diogo Viana
79'
Ricardo Valente
V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! Depois de defesa de Adriano, cruzamento de Tomané da direita para remate à boca da baliza.

77'
Vitória de Guimarães está a jogar com três defesas. Gil Vicente continua a defender forte e compacto.
76'
Vitória está a empurrar o Gil para a sua área defensiva.
76'
Mais um remate perigoso. Gui dispara à entrada da área, em zona frontal, para boa defesa de Adriano.
75'
Caetano
75'
Vítor Gonçalves
Caetano
75'
Ricardo Gomes
Josué
73'
Livre na esquerda. André André bate para a área, corte para canto.
71'
M. Enza-Yamissi
71'
Bom remate de Bruno Gaspar, de fora da área, para grande defesa de Adriano.
69'
Que falhanço de Gui! Boa jogada, cruzamento da direita para a pequena-área e Gui desvia em queda, à boca da baliza, bola passa a rasar o poste. Tinha tudo para fazer golo...
68'
José Mota vai mexer na equipa.
67'
Livre direto descaído para a direita. Hernâni remata forte, rasteiro, contra a barreira.
65'
Vitória muito perto do golo novamente! Cruzamento da direita para o miolo da área, Hernâni surge em corrida, oportuno, a rematar de cabeça, para boa defesa de Adriano a dosi tempos. Dá canto.
64'
Mais uma oportunidade para a equipa da casa. Cruzamento da direita, bola sobra para Hernâni, que isolado na esquerda da área, dispara forte à malha lateral, perto do poste.