sábado, 22 de março de 2014

94'
Terminado!
93'
Enorme defesa de Adriano... Numa jogada de insistência na área do Gil a bola sobra para Crivellaro que remata contra um adversário e a bola ia mesmo entrar até que apareceu Adriano a fazer uma defesa impossível para evitar o golo.
90'
Só se joga no meio campo dos gilistas.
89'
4 minutos de compensação.
86'
Paulo Oliveira
86'
Russi aparece em excelente posição para marcar mas remata fraco para boa defesa de Adriano.
80'
John Mosquera
Hugo Vieira
80'
Remate rasteiro de André André para defesa fácil de Adriano.
78'
Tomané cruza atrasado da direita e Malonga com tudo para marcar, atira ao lado.
77'
Fernando Russi
Leonel Olímpio
75'
Os adeptos do Guimarães começam a manifestar o seu descontentamento.
75'
Tomané
74'
Diogo Viana
72'
Ataque perigoso do Gil Vicente com Avto a cruzar tenso, mas valeu o corte atento de paulo Oliveira.
72'
Canto para o Gil Vicente, sem perigo.
67'
Crivellaro tenta a meia distância com a bola a sair muito por cima.
65'
Livre de Diogo Viana para a área com Pecks a chegar ligeiramente atrasado ao desvio.
65'
Caetano
63'
Malonga
Barrientos

62'
Diogo Viana cruza da esquerda para Hugo Vieira e este remata para uma enorme defesa de Douglas.
62'
Canto para o Guimarães, sem perigo.
59'
Novo canto para a formação vimaranense, sem perigo.
58'
57'
Olímpio cruza largo da direita e Crivellaro ao segundo poste cabeceia fraco, sem perigo.
53'
Mais bola para os da casa.
52'
Diogo Viana
A. Kodjo
51'
Alteração no Gil Vicente. Entra Diogo Viana para o lugar de Alphonse.
50'
49'
Barrientos na área atira forte e cruzado para uma grande defesa de Adriano.
48'
Danielson
48'
Livre perigoso de Crivellaro com a bola ainda a desviar na barreira. É canto.
48'
46'
Josué
Moreno
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para o Gil Vicente.
46'
No Gil Vicente regressam os mesmos onze.
46'
Intervalo!
45'
Remate perigoso de Tomané para boa intervenção de Adriano.
45'
44'
Tomané assiste Barrientos à entrada da área e este remata rasteiro para defesa atenta de Adriano.