Gil Vicente

55' R. Baturina

sábado, 19 de agosto de 2023

98'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 2-1 o Gil Vicente FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga Betclic. A formação gilista até marcou primeiro, por intermédio de Baturina (55'), mas Tiago Silva (62') e Nélson da Luz (82') conseguiram assegurar os três pontos para os vimaranenses.
98'
Bruno Gaspar
97'
Gabriel Pereira
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Cabeceamento de Rúben Fernandes na sequência do canto, atirou com perigo mas ao lado!
90'
Bom corte de Manu, no momento certo a desarmar Miguel.
89'
Miguel Monteiro
M. Dominguez
85'
Remate de Toure, Varela a controlar.
82'
Nélson da Luz
Assistência: André Silva
Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Nélson da Luz arrisca o remate de fora da área, coloca a bola a entrar junto ao poste, Andrew bem se esticou mas não conseguiu impedir o golo.
76'
Zé Carlos
Tiago Silva
76'
Safira
Jota
76'
Castillo
M. Gbane
75'
Touré
Marlon
74'
Andrew a salvar o Gil Vicente FC! Jota em posição frontal e com tudo para marcar viu o guardião negar-lhe o golo.
72'
Tiago Silva
69'
Mikel Villanueva
67'
Livre de Tiago Silva, cabeceamento de Villanueva para defesa por instinto de Andrew! João Mendes vindo de trás ainda tenta a recarga, atirou ao lado!
64'
Depú entrou com tudo, arrancada pelo corredor central, ainda conseguiu rematar, mas saiu fácil para as mãos de Varela.
63'
Martim Neto
Pedro Tiba

63'
Afonso
63'
Depú
R. Baturina
62'
Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Bonito golo de Tiago Silva, na marcação do canto atira diretamente à baliza gilista, a bola descreveu um arco e só parou no fundo das redes. Está feita a igualdade!
61'
Canto para o Vitória SC, Andrew não arrisca e sacode por cima. Novo canto.
60'
João Mendes acabado de entrar já com oportunidade para empatar, a bola sofreu um desvio e saiu para canto!
58'
João Mendes
Dani Silva
55'
R. Baturina
Gil Vicente FC: Golo de R. Baturina! Bruno Varela defende para a frente o primeiro remate de Dominguez, Baturina aparece para a recarga e coloca a formação gilista na frente do marcador!